Всем привет!) На Монти похудела ооочень хорошо лет 5-7 назад. Года 4 назад(а может и больше) перестала питаться по Монти, перестала писать на форуме. Потом беременность, роды, ребенок. Вес всё это время держала в пределах нормы, хоть и пошла рожать 75 кг...)) Вернулась, т.к. разладилось с питанием: я то объедаюсь до боли в животе, то строго слежу за своим питанием. Я считала калории (весьма успешно, но начинает подбешивать со временем), питалась по циклической кето-диете, по дюкану.
В плане тренировок: была Трейси Андерсон, Шон Ти, просто бег, Бодирок, интервалы, силовые тренировки. В общем-то из всего этого, оставляю только силовые тренировки и интервальные (по настроению).
Главное для меня сейчас это вернуться к тому питанию, когда я могла поесть где угодно и не волноваться, что я не могу завесить продукт или вбить в программу. Привнести в жизнь контролируемую свободу, скажем так. А то как-то прятать от мужа шоколадки и банки вареной сгущенки, чтобы съесть самой целиком, а через неделю говорить, что ни капли сахара в рот не возьму. Ну, как-то это уже чем-то нездоровым отдает)
Социальные закладки