Позвольте представиться! 2 - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Увлеченный Аватар для Муха
    Записей в дневнике
    753

Ольга, добро пожаловать на форум.Компания у нас отличная и дружная.Похудеешь обязательно!

Новичок Аватар для Anilop
    Записей в дневнике
    205

Всем приветы!!! Решила тоже представиться, хоть и запоздало и рассказать свою историю (удивительно, но раньше эту темку не видела)
    Меня зовут Полина.... На Монти уже года 3.... Первый раз худела, без форума, просто читала...

Мой рост 160...Максимальный вес был, уже года 4 назад наверное - 55-56 кило... В принципе не критично...я как то никогда и не заморачивалась, и была в общем собой довольна, пока бывший муж мне ни сказал, что я стала плохо выглядеть т.к. поправилась... В итоге я со злости похудела аж на 10 кило и от мужа этого ушла...

Хочу сказать что кушала я всегда очень-очень много, но больше 50 не весила никогда, ...пока к мужу не переехала, а там началось, пирожки, картошка с курицей, итп - наверное знакомая для каждой история...

В общем похудела я на 10 кило всего за месяц (тогда еще не на Монти) - на низкокаллорийких, на рисовой диете сидела (3 дня рис, 3 дня курицца, 3 дня овощи - жесть))))
    Видать организм до этого с диетами не сталкивавшийся никогда в жизни от такого офигел...и с килогораммами расстался очень легко)

Вес стал 45, я так даже в школе не весила, сменила 3 размера одежды, довольная была, помню...но начались метания, начинала кушать как привыкла, вес потихоньку набирался, решила пробовать на Кремлевке сидеть - результата не было....но вес не набирался по крайней мере, и я решила уже, что без углеводное питание - единственный способ контролировать вес...а так как всякие булочки никогда особо то не любила, то полгода где то питалась мяском, рыбкой, творогом да салатиками...
    Но потом случайно нашла инфу про Монти... И решила попробовать, похудеть, кушая кашки и блинчики, даже не надеялась, больше хотела поддерживать вес...

Стартовала с 45 кг. Начала есть сначала овсянку с яблоком утром, обед и ужин - рыба или мясо, плюс салат...
    Вес не рос, и я стала потихоньку увеличивать углеводы, и снижать плохие жиры...
    Каково же было мое удивление когда я похудела за месяц где-то на 3 кило, то есть до 42...
    Порции тогда здоровые были, молочку вообще не считала...Полный восторг!!!

Где то год сидела на первой фазе, потом начался период с ресторанами каждый день, стала нарушать, сначала иногда, вес не рос очень долго, видимо поджелудочная и правда оздоравливается, но через полгодика набралось пару кило, до 45 где-то опять..
    Потом стала часто ездить в путешествия, набирала тоже пару кило, приезжала скидывала, тут вес держался, потом опять уезжала...
    В общем эти 2-3 кило так и гоняю...

Сейчас хочу оставаться в более-менее стабильном весе, все же считаю что даже 3 кило туда-сюда гонять - это не дело...дневничок в этом плане очень помогает....
    И спасибо всем создателям форума, очень много полезной информации, рецепты очень выручают, нашла замену практически всем своим любимым блюдам!!!
    Последний раз редактировалось Anilop; 21.04.2014 в 21:37.
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

Любопытствующий Аватар для Magian
    Записей в дневнике
    10

Всем ПРИВЕТИК!!! давно ищу хорошую компанию!!! 9 лет назад соблюдала систему Монти, но сейчас все подзабыла... Хочу все восстановить...

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

добро пожаловать !!!! с возвращением

Записей в дневнике
    753

С возвращением! Компания у нас отличная!

Любопытствующий Аватар для Ларчик

Доброго времени суток всем. Принимайте монти пополнение, точнее монти похудение
    Меня зовут Лариса, мне 42 года, я из Москвы. Начальный вес 82 кг при росте 176 см. Моя цель 68 кг, т. е. 14 кг. с глаз и с тела долой.
    С Монти знакома давно, лет шесть назад совсем не разобравшись в этой системе питания, легко за две недели скинула 5 кг и успокоилась на достигнутом, мне больше и не надо было. Но годы шли и кг наростали... В конце прошлого месяца решила взяться за себя и понеслось: Дюкан - 2 дня - не выдержала без овощей, кремлевка 4 дня - тоже самое, мясо уже из ушей лезло. Вспомнила наконец, как я с Монти здорово похудела и решила вернуться, но систему так и не поняла, пока не попала на ваш сказочный островок дружелюбия и здоровья. За следующие три недели отвес 4 кг, даже с многочисленными нарушениями! Продолжаю разбираться и совершенствоваться. Буду рада общению в борьбе за красоту и здоровье.

Записей в дневнике
    753

В одной книге понравилось высказывание : "милые женщины-надо усвоить две вещи: первое-все в ваших руках, и второе-красота и здоровье стоит того, что бы за них бороться!" Успехов в начинаниях!

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Как здорово,что наши стройные ряды пополняются!Добро пожаловать!
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

"милые женщины-надо усвоить две вещи: первое-все в ваших руках, и второе-красота и здоровье стоит того, что бы за них бороться!" Успехов в начинаниях!
    классно , записала себе как девиз

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 39 лет. Я уже 9 месяцев нахожусь на данной диете, похудела на 12 кг, начальный вес 83 кг сейчас 71 кг желаемый 67 кг, но похудела в первые 3 месяца на 10 кг, потом на протяжении 3 месяцев скинула 2 кг (но я уже добавила калорийности и исключила разгрузочные дни), вот уже 3 месяца вес стоит, точнее плюс-минус 1 кг, и все. не знаю почему, ведь по этому методу калорийность не важна, а выходит важна, я все еще на фазе1, и "срывы" были только 2 раза, да и то разумные - Новый год - там по-любому чего-нибудь налопаешься и второй раз день рождения дочери - позволила себе кусок торта, пекла сама (всегда пеку, но не ела все время из-за диеты) А сейчас уже не знаю, что и делать - разгрузочные дни опять делать - вроде бы не вижу смысла - вес в норме, просто не идеален, но по принципу диеты вес должен уходить, а он стоит, единственное отступление от правил Монти - это я пью кофе да еще и с молоком, но от этого никогда не откажусь, низкое давление без кофе не могу, а кофе без молока - гадость какая-то, чай не люблю, только зеленый, но опять с молоком, но вроде бы можно же так или нет: мой завтрак - коже с молоком и 100 гр творога (в начальном этапе обезжиренный творог, сейчас и 5% могу себе позволить, иногда фруктозу и сливки добавляю), но это же просто увеличение калорийности или я не права? Пока не могу разобраться в чем дело. Поэтому вступила в эту группу, может совет какой дадите, или сама что-нибудь найду. Опыт похудения у меня большой - После первых родов - минус 20 кг на гречке и ежедневных занятий шейпингом (видеокассета на 45 минут), эти 20кг за пол года, потом вес быстро пополз, потому-что муж меня бросил, как это не парадоксально. Потом худела с помощью иглоукалывания и сережки у уха) сбросила 20 кг, После вторых родов минус 15 кг с помощью метода похудения по Семенову (клиника ВИТА один сеанс иглоукалывания и просмотр телевизора плюс отказ от некоторых продуктов, кстати схожих с методом Монти: картошка, свекла и т.д.) держалась целый год, потом опять поправилась, пошла опять в клинику по Семенову но не помогло, только деньги выкинула, может второй раз не действует, хотя там утверждали, что поможет. Пила Линдаксу 3 месяца, были проблемы со здоровьем, никому не советую пить эту гадость, хотя похудела на 15кг. Опять набрала, долго искала диету, наконец-то нашла эту подходящую, все нравиться, но вес встал. Но я не сдаюсь, уже привыкла к этому принципу питания, уже не хочется ничего вредного, просто хотелось бы еще похудеть, ведь метод Монти это вроде бы обещает. Будем стараться.

- - - Обновленный - - -

Здравствуйте Лена! Хотелось бы спросить, как продвигается похудение? У меня такая же проблема вес стоит уже долго и никак не сдвигается. Хотелось бы узнать у Вас получилось?

Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя