Вот было б здОрово, если б за углом! )))))))))
раз намечатеся такое, то пойду друХу-гостю баранины нажарю,,а и правда - и чего Питер не за углом от Новой Зеландии??![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вот было б здОрово, если б за углом! )))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Матрешка, с таким меню киллошки от тебя просто отскакивать должны!!!
А абрикосы био да, не самые красивые, зато вкусные какие!!! Я теперь другие буру только, если в выпечку. Био дороже намного но когда об этом помнишь, то много не съешь за раз![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алис, Ну что я могу сказать - иногда случается –таки справедливость в этом мире,, не зря Ромашка вчера отметила мой отвес от привеса , придя со своими конфтами и шампанским! ( вот что значит настоящий подруХ),, приходи и сегодня, Ромаш, он что-*то тебя сильно полюбил,, что бы и сегодня съесть, чтобы хотя бы вес линеечный опять пришел ( я уже не говорю о своем минимуме, порадовавшему меня месяц назад!),, одним словом - я вся в ожидании чуда – 62 кг!!
Завтрак БУ
-парово йрис басмати
-креветки паровые
-зеленый салат и сведий огурец
-1 крисп васа
-1 чайная ложка дорогущей бурды с Iherb - вищневого масла по цене черной икры,, где радоваться - прямо не знаю!
Обед БЛ
-зеленый борщ на курице
-отбивная из ягненка на косточке
-салат их свежего аспарагуса, летуса, огурца и зелени с анашовым маслом и горчицей
перекус
-сыр маасдам – понравилось мИне перекусывать ейным с органическрй бабрикоской сухой,, надо просто к сыру организовать францускую закуску - кафетки из кураги и орешков - всё рубится и пресуется в тортики или печеньки,, Алис, как это у вас такая вкуснотень называется7 забыла чего-то
Последний раз редактировалось Матрёшка; 24.11.2012 в 03:29.
Матреш, спасибо за идею куражных конфеток.
Обед класс!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Матреша! Расскажи-ка народу, шо за вишневое масло по цене черной икры? Может оно нам тоже надо? И мне очень пронавился перекусик. Беру на заметку!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Матрешка, ты уверенна, что тебе нужна эта отбивная с ягненка на косточке ?
История с белками осталась загадкой
плюсуюсь к вопросу о вишневой икре
В пути к себе стройной
Малыш, ждём Алис, которая должна нас просветить насчет названия, чтобы найти в инете рецепт с подробностями,,шо-то мне подсказывает, шо там еще и коньяк должон быть
Куля, не советую! но есил хочешь поплеватья хотя бы на картинку то вот ОНО
Бабайчонок, не, я могу поделиться косточкой,, вернее, то что на ней было,, но было мало,, ну да ладно - бери саму крсивую половинку! бЕлки сегодня не шалят - мирно лопали лосося парового с помидорами и черным хлебушком ,,досталось и орехов фисташек,,я белок люблю своих!
Матрешик, а я такого рецепта не знаю. Попробую поискать, но позже, убегаю сейчас.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки