Новейшая история Матрёшки - Страница 72
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

я думаю, что это перебор писать меню на 8 Марта,,я себя от 100дневки себя тоже освободила!
    Моим подружкам по форуму посвящается:
    Будь всегда красивой и беспечной,
    К чертy все домашние дела,
    Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
    "Ах, какая женщина прошла!"
    И про макияж не забывай, конечно,
    Даже если ты идешь домой,
    "Ах, какая дама, Боже мой!"
    И ещё один совет известный:
    Иногда рюмашечку прими,
    "Ах, какая баба, черт возьми!"

потом перетащу в секцию поздравлений, а пока пусть тут покрасуется
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Увлеченный Аватар для Рюмка
    Записей в дневнике
    25

Матреша, подскажи, что такое летус? У меня в поисковике датский летописец выскакивает или игра зомби против растений... Но это же не съедобно...

Рюмка, это я частенько не могу быстро перевести с англ на русский, вот и пишу русскими буквами английский вариант - это качанный салат айсберг например,,или бывает дубое салат,,или масляная голова,,

после вчерашнего знатного косяка в мою честь, но начавшегося с проаокатора мужа, подарившего мне рошеновскую коробку вишни в шоколаде ( это же мои самы любимые, я просто не Шмогла от них отказаться) и закончившегося в Ипонском ресторане за поеданиями окономияки настоящей и всяких их сладко-соленых соусов со всякими мясами-рыбами-креветками, я начинаю жизнь праведную, но без лишений,, и беру обязательства сегодняшнюю праздничную посиделку номер 2 провести достойноы меропирятием ,,

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Славно ты отпраздновала, в компании - то окономияки и морегадов! А у меня была Япония на дому.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Матреш, вот тебе подспорье в правильной жизни.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

стыдна-а-а-а-а!! я опять косячнула вчера вечером на празднике жизни,,сначала было всё хорошо - за здорово живешь съела омара,потому еще половинку,,и потом принесли анансы завернутые в виточки слоеного теста,, было горе - сожрала 4 штуки и еле-еле остановилась,, ну тебе праздники закончились - следующий мой Большой Праздник только Новый год,, а гречки в Новой Зеландии запасы просто немерянные, так что будет жить долго и счастливо,,
    завтрак-обед БЛ
    -криспы Васа клетчатка
    -паштет курино-печеночный
    -грушевый пряный кончитю
    -помидоры
    -чай

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ну, омары они такие - после них сложно не косячнуть чем-нибудь, еда-провокатор под названием "жизнь удалась, могу себе и десерт позволить" Вот, гречка не такая, точно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Да, Саша, вот вчера под этот лейтмотив об удавшейся жизни навернула опять неправильных конфет - и это при том, что я их не люблю,, просто они все лежали дорогущие,в красивых коробках праздничных, с испанскими французскими сырами,, пришлось есть,,сегодня оценила масштаб бедствия - +1,6кг! а через 4 дня уже будут встречать меня на островах, а я всё еще толстая! корова!!!!!
    понедельник
    -перекус БУ 2 криспа Васа с 1 белком и 2 помидора

завтрак БЛ в рабочем порядке-брифинг по работе,, выбирала-выбирала поменьше ядовитое и выбрала просто как бы закусочный салатик из летуса, сыра и копченного лосося (с сахером),,а поскольку они маленькие какие-то были на картинке, то заказала себе три,, а они как принесли 3 тарЭлки,,как поставили всё это передо мной - всё бурное обсуждение за столом всех 13 человек сразу затихло,, всё закончилось фотосессией меня и салатов,, так что я теперь звезда youtube
    как меня толпа не подначивала, но третий салат я осилить не смогла и забрала с собой на обед

обед БЛ
    -кусок телятины холодной запеченой
    -салат летус и сыр с завтрака оставшийся ( лосось вытягала втихаря до обеда)
    -рассольник или овощной суп из заморозки ( еще пока не поняла, потому что он не разморозился еще)

переку
    -гречка замоченная в кефире - люблю я это дело все-таки,, для меня просто как десерт - есть медленно ( жувать трудновато) и с наслажлением ( мысль о правильности прямо переполняет!!)

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

гречневый перекус и выловленный лосось просто геройские, молодцом!!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

С тремя салатами забавно получилось
    Что касается островов и отвесов - мне кажется, что визуально разница в пару килограммов не особенно видна. Я думаю, что острова должны быть счастливы, что к ним такая королевишна приезжает!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права