Новейшая история Матрёшки - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

лаадно, а об этом ты подумаешь завтра

всё ж таки это не тонна фу-фу-фу пирожных

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Да, и нечего на весы каждый день или после соленых лососей прыгать!! Поела лосося - весы пусть отдыхают пару дней
    Целиком поддерживаю этого оратора Съели лосося - и наслаждаемся правильностью и вкусностью и нечего весы тревожить
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Матрешка, предлагаю твоей совести сделку. Как только ей захочется соленого лосося вечером, ты сразу ей почтовый ящик подставляй с уже написанным моим адресом. И отсылай этот лосось до городу до Праги. И тебе хорошо, удержалась, и мне приятно

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для vica

Матрешка, новозеландские мышки напишут на тебя жалобу в лигу защиты малких грузунов А что делать, если хочется...?
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Боже!!! Какие страсти !!! Если "такое" еще раз на тебя найдет используй рецептик Раневской - раздевайся и ешь все это перед зеркалом, есть шанс вовремя остановиться .
    В любом случае ты стойкий оловянный солдатик, который так держится не смотря на всякие пати!!! Все будет хорошо!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Если тебя успокоит то, что бывает в 100 раз хуже, расскажу историю: ела я икру 3-4 дня подряд примерно по 2 чайных ложки утром. Итог: плюсануло ровно кило! Через 2 дня после того, как икра закончилась, вся вода вылилась. Вывод: если нужно куда-то идти с осиной талией, то за 2-3 дня прекращать есть солености. А в те дни, когда едим, не вставать на весы. Ну если уж приспичило встать - то можно смело вычитать 1 кг из общей массы.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

У меня такая же беда с соленными продуктами, реагирую просто моментально и потом 2-3 дня все это выплывает и жизнь налаживается
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Тут совсем другая история - я чего так разволновалась? Я на утро планировала шЫкарнейший отвес - я прямо чувствовала кака я стала стройная ! и после лосося мечтала ( да нет, я прямо это видела!) остаться на той же отметке,,и тута на тебе! Расстроил организм до основания,, мало того, что болею регулярно и не вылажу из новых болячек, так еще и вес-гаденышь не даёт одеть новую в цветах джинсовую юбку! И де та в жизни справедливость,,вот и вчера уговаривала лосось отправиться погостить в Прагу! Мама-Ира, он ни в какую - сказал, что хочет встретить старость в Новой Зеландии,,решили, что встретить он старость в сушах ( чтобы рис воду вывел)
    В эту пятницу и субботу у нас опять вечери нки ( причем в субботу все дамы должны прийти в шляпках или фасинейтах, а мушшынки в головных уборах),,бум зажигать свечи и томно лопать салаты правильные! Надеюсь, что фото получиться и тогда выложу на посмотреть,,буду удалять старые фотки из профайла, так что кто не видел - самое время посмеяться))
    Завтрак БЛ
    -бличики ячменно/льняные
    -с вареньем и творогом 1,9%
    -чай яблочно/коричный Дальфор c iherb
    -капучино

солнечное затмение

обед БЛ
    -салат помидор, огурец, лук, перец и салат с анашовым маслом
    -запеканка микроволновая из цветной капусты, говяжьего языка и яйца - сносненько так получилось

ужин БУ
    -салат овощной
    -сырая гречка засоченная на кефире ( выводим гадость из организму)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Матрёшка, да уж, вся наша жизнь борьба, то с весом, то с болячками, то и с тем и другим одновременно. Что ж делать! Будем держаться
    Грядущие вечеринки - это супер! Надо с пользой свободное время проводить - что б и себя показать и людей посмотреть
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

да отож, Саш! решила еще сегодня поддержать себя морально сушами,,налопалась и сразу небо в алмазах
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права