Боже!!! Какие страсти!!! Если "такое" еще раз на тебя найдет используй рецептик Раневской - раздевайся и ешь все это перед зеркалом, есть шанс вовремя остановиться
.
В любом случае ты стойкий оловянный солдатик, который так держится не смотря на всякие пати!!! Все будет хорошо!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Если тебя успокоит то, что бывает в 100 раз хуже, расскажу историю: ела я икру 3-4 дня подряд примерно по 2 чайных ложки утром. Итог: плюсануло ровно кило! Через 2 дня после того, как икра закончилась, вся вода вылилась. Вывод: если нужно куда-то идти с осиной талией, то за 2-3 дня прекращать есть солености. А в те дни, когда едим, не вставать на весы. Ну если уж приспичило встать - то можно смело вычитать 1 кг из общей массы.![]()
У меня такая же беда с соленными продуктами, реагирую просто моментально и потом 2-3 дня все это выплывает и жизнь налаживается![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Тут совсем другая история - я чего так разволновалась? Я на утро планировала шЫкарнейший отвес - я прямо чувствовала кака я стала стройная ! и после лосося мечтала ( да нет, я прямо это видела!) остаться на той же отметке,,и тута на тебе! Расстроил организм до основания,, мало того, что болею регулярно и не вылажу из новых болячек, так еще и вес-гаденышь не даёт одеть новую в цветах джинсовую юбку! И де та в жизни справедливость,,вот и вчера уговаривала лосось отправиться погостить в Прагу! Мама-Ира, он ни в какую - сказал, что хочет встретить старость в Новой Зеландии,,решили, что встретить он старость в сушах ( чтобы рис воду вывел)
В эту пятницу и субботу у нас опять вечери нки ( причем в субботу все дамы должны прийти в шляпках или фасинейтах, а мушшынки в головных уборах),,бум зажигать свечи и томно лопать салаты правильные! Надеюсь, что фото получиться и тогда выложу на посмотреть,,буду удалять старые фотки из профайла, так что кто не видел - самое время посмеяться))
Завтрак БЛ
-бличики ячменно/льняные
-с вареньем и творогом 1,9%
-чай яблочно/коричный Дальфор c iherb
-капучино
солнечное затмение
обед БЛ
-салат помидор, огурец, лук, перец и салат с анашовым маслом
-запеканка микроволновая из цветной капусты, говяжьего языка и яйца - сносненько так получилось
ужин БУ
-салат овощной
-сырая гречка засоченная на кефире ( выводим гадость из организму)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, да уж, вся наша жизнь борьба, то с весом, то с болячками, то и с тем и другим одновременно. Что ж делать! Будем держаться
Грядущие вечеринки - это супер! Надо с пользой свободное время проводить - что б и себя показать и людей посмотреть![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
да отож, Саш!решила еще сегодня поддержать себя морально сушами,,налопалась и сразу небо в алмазах
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки