вполне вероятно, по вкусу должно подходить более чемшо-то мне подсказывает, шо там еще и коньяк должон быть
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Матреша, Пумчик и я с вами, примите и меня в ваш клуб "любителей сыра с карагой", Эх, я тоже это обожаю просто!!!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
А моя мама сыр с яблоком любит... Говорит, что это прямо самая-самая лучшая компания.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ну я тоже яблоко с сыром любою - еще с детства,, это привычка родилась в Новый год,, На Новый год сыр был в большом количестве в доме ( при том -то дефиците),, на Новогоднюю ёлку мама вешала яблоки красивые и шоколданые конфеты,, так вот это было счастье - настрогать сырку, сорвать с ёлки яблокок и стырить канфету ( чтобы бумажка оберточная всё еще красовалась на ёлке),, да никакого торту и пирожных не надо было! а теперья сыр люблю и с грушей - голубой сыр,,, со сливой и абрикосой типа маасдам ,ементаль,эдэм,, еще пробовала с ягодами,, но с ягодами надо не так,, тостишь кусочек ячневого хлеба, потом в духовку под гриль этот же кусоек с сыром, а потом наверх кладешь сблэндорное пюрэ из ягод ( пока всё эт теплое!),,как вкусно, де-е-евочки! жду , когда свои ягоды поспеют, чтобы насладиться по полной!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ромаш, вот ты вчера опоздала - я опять с привесом на самом ровном месте! это у меня уже как игра - кто кого больше удивит - я отвес или отвес меня!
Викуля клуб открыли ,принимаем всех! конкурс на самое чуднОе поедание сыра открыт!
Алис, ну тебе задание - разузнать что это такое,, я тож с француженкой созвонюсь или на крайняк схожу во французский магазин - но это самая опасная мера! там же стока дорогих вкусносте! я выхожу оттуда всегда как мадам Панинковская - с каким-нить гусевым продуктом под мышкой! но на фуагра ( настоящую кусковую, а не паштет) пока не разорилась!
итак, борьбу с весом ниХто еще не отменял поэтому отчет
завтрак БУ
-1махонький кусочем правильного тостового хлеба
-кусманчик копченой рыбки горячего копчения - белая
-2 блина из цз пшенично/гречневой муки на козлином молоке из порошкового молока
-1/2 чайно ложки чабрецового мёду
/1 чл вишневого масла с iherb,,пока не выписала себе волшебного пинка на торт Черный лес, буду поедать пока так
обед БЛ,
-кусок копченой рыбки ( не могла пройти мимо плошки с рыбой)
-зеленый борщ
-3 говяжьи котлетки
-сыр маасдам и черная шоко с iherb с малиной
-чай фруктовый с iherb ( как только мне вернут быстрый интернет через неделю. так сразу выставлю свои мнения о новых покупках с iherb)
ужинБЛ - фануа дина ( так по маорийски называется посиделка, где собираются родстенники),, так что я там буду лопать
- курицу
-и салат
ну может пивка хоряпну для храбрости,,а может пойду коктейльчик Монако сооружу
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я люблю сыр с грушей и еще с клубникой и бальзамико)
Матрешкану насмешила меня опять
игрой кто кого удивит отвес тебя или ты его
прям представила твое лицо удивленное
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Социальные закладки