Новейшая история Матрёшки - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

шо-то мне подсказывает, шо там еще и коньяк должон быть
    вполне вероятно, по вкусу должно подходить более чем
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    Алис, Ну что я могу сказать - иногда случается –таки справедливость в этом мире,, не зря Ромашка вчера отметила мой отвес от привеса , придя со своими конфтами и шампанским! ( вот что значит настоящий подруХ),, приходи и сегодня, Ромаш, он что-*то тебя сильно полюбил,,
    Тук-тук, а вот и я с чемоданом, чтобы у вас поселиться!
    Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    Куля, не советую! но есил хочешь поплеватья хотя бы на картинку то вот ОНО
    На картинку с вишневым маслом поплевала, пошла за тряпочкой экран протирать.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Знаток Аватар для vica

Матреша, Пумчик и я с вами, примите и меня в ваш клуб "любителей сыра с карагой", Эх, я тоже это обожаю просто!!!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

А моя мама сыр с яблоком любит... Говорит, что это прямо самая-самая лучшая компания.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Ну я тоже яблоко с сыром любою - еще с детства,, это привычка родилась в Новый год,, На Новый год сыр был в большом количестве в доме ( при том -то дефиците),, на Новогоднюю ёлку мама вешала яблоки красивые и шоколданые конфеты,, так вот это было счастье - настрогать сырку, сорвать с ёлки яблокок и стырить канфету ( чтобы бумажка оберточная всё еще красовалась на ёлке),, да никакого торту и пирожных не надо было! а теперья сыр люблю и с грушей - голубой сыр,,, со сливой и абрикосой типа маасдам ,ементаль,эдэм,, еще пробовала с ягодами,, но с ягодами надо не так,, тостишь кусочек ячневого хлеба, потом в духовку под гриль этот же кусоек с сыром, а потом наверх кладешь сблэндорное пюрэ из ягод ( пока всё эт теплое!),,как вкусно, де-е-евочки! жду , когда свои ягоды поспеют, чтобы насладиться по полной!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Ромаш, вот ты вчера опоздала - я опять с привесом на самом ровном месте! это у меня уже как игра - кто кого больше удивит - я отвес или отвес меня!
    Викуля клуб открыли ,принимаем всех! конкурс на самое чуднОе поедание сыра открыт!
    Алис, ну тебе задание - разузнать что это такое,, я тож с француженкой созвонюсь или на крайняк схожу во французский магазин - но это самая опасная мера! там же стока дорогих вкусносте! я выхожу оттуда всегда как мадам Панинковская - с каким-нить гусевым продуктом под мышкой! но на фуагра ( настоящую кусковую, а не паштет) пока не разорилась!
    итак, борьбу с весом ниХто еще не отменял поэтому отчет
    завтрак БУ
    -1махонький кусочем правильного тостового хлеба
    -кусманчик копченой рыбки горячего копчения - белая
    -2 блина из цз пшенично/гречневой муки на козлином молоке из порошкового молока
    -1/2 чайно ложки чабрецового мёду
    /1 чл вишневого масла с iherb,,пока не выписала себе волшебного пинка на торт Черный лес, буду поедать пока так

обед БЛ,
    -кусок копченой рыбки ( не могла пройти мимо плошки с рыбой)
    -зеленый борщ
    -3 говяжьи котлетки
    -сыр маасдам и черная шоко с iherb с малиной
    -чай фруктовый с iherb ( как только мне вернут быстрый интернет через неделю. так сразу выставлю свои мнения о новых покупках с iherb)

ужинБЛ - фануа дина ( так по маорийски называется посиделка, где собираются родстенники),, так что я там буду лопать
    - курицу
    -и салат
    ну может пивка хоряпну для храбрости,,а может пойду коктейльчик Монако сооружу
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Вот это менюшка знатная, - что обед, то завтрак, ну а ужин ещё и веселильный! само то!

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Я люблю сыр с грушей и еще с клубникой и бальзамико)

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Ой как вкусно Матрешка про сыр и Новый год то все описала.........!!!! Ну вот,и куда теперь бежать за грушей для сыра, в дачном сельпо точно нема!!

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Матрешка ну насмешила меня опять игрой кто кого удивит отвес тебя или ты егопрям представила твое лицо удивленное
    на монти с июля 2012

молочку не считаю.использую цельные яйца

Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права