Как все супер правильно!!![]()
Томасок, да я ,если в здоровм уме и добром здравии, на голодовку не подпишусь никада! просто кормлюсь подножьим кормом с минимумом готовки,, у нас лето и не охота у плиты стоять,, Веронича, да у меня интузазизм что-то стал угасать, но такое бывает - не могу же я на вечном подъеме бытьс понедельника постараюсь, помолясь, вытащить огранизму из непонятного состояния, который называется - а всё по фиг,,
Штучка, ха, в том-то и проблема, что я хожу только на fine dinning и уж заказываю так, чтоыб не проколоться,,в это раз был стейк грилованный, голый салат, клубника и капуччино декаф,, так что в этом -то вся и проблема,,я пытаюсь выловить диверсанта в своём меню,,
попытаюсь как-то себя забодрить чем-то - типа полжительныхз ( покупки уже не катят, значит котенку уже пришла пушнина
)
завтрак БУ
-2 криспа Клетчатка
-1 ст ложка варення правильного
-овсяный коктейль на козлином молоке, банане, кураге3 шт, барбарисе сухом и фруктовой добавки с iherb
обед БЛ
-салат помогур с летусом м анашовым маслом
- говяжьи лангеты
-2 кусочка паровой тыквы
-гриловано/духовой кабачок с аспарагусом
ужин БУ
-рыбка tarahika в духовке, маринованая со специями и кондиментом из белого вина
-какие-нить паровые или бланшированые овощи
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Как все супер правильно!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ну теперь только остаётся ждать до утра - посмотреть как это меня будет спасать для новой цветной джинсовой юбки!
Матрёш какая у тебя красивая аватарка!
Привес, бывает, и от рыбы и от перееданий, а за один неправилный ужин +1,3 кило не могло образоваться, мы же помним что за раз не более 250-300 гр жира могло завязаться. Так что ты себя не кори, поела всякого разного, удовльствия же получила? ну и все забдуь как сон, ты главное менюшки пиши мы тебя хвалить будем![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Хвалить это канешна очень даже волнительно ( я вот себя тож похвалю - кака я молодец, что такую девчушку для аватарки откопала), но иногда можно и в угол поставить
но не надолго
просто эти 1,3 кг они же сразу на пузе, на котором потом юбка не застегивается,, то есть причин для веселья всё равно нету![]()
Мдяяяя....засада с привесом, конечно. Обидно, понимаю... в нашем организме всё сложно такМожет, виноваты вечерние белково-липидные застолья? Хотя, ты всё так описываешь, что и придраться не к чему - я читала читала менюшки и никак не нашла, о чем бы позанудствовать.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, так вот это и напрягаетне пойму где я страчиваю
,,у меня раньше от БЛ стояки были, а тут от наперстка привесы
ну да ладно, чего уже теперь - села возле двери и жду отвеса
Ой-ой-ой, после того как корифеи сказали, добавить уже нечего. Держись! Помнишь как у Наташи-Малышки? Стояк и уже на грани отчаяния, а потом вес как ухнул? Обязательно все будет, не может не быть.
Матрёш попробуй фруктовые ужины, на утро твое пузико будет плоским, что в любую юбку втиснется![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ромашка, неа, Малышовские стояки по сравнению с моими это просто детский лепет,,у меня вес никогда не ухал вниз
Ксения, дело в том, что у меня от фруктов всегда привесы сильные - я их после 12 часов дня не ем,,и от них у меня пузик вообще колом - не моя это писча,,
Социальные закладки