Роксолана, привет, читаю твой дневник и так тепло на душе. Какая ты умничка, берешь с собой перекусы правильные, и меню разнообразные и рецептами делишься и настроение хорошее. Красота одним словом.![]()
Роксолана, привет, читаю твой дневник и так тепло на душе. Какая ты умничка, берешь с собой перекусы правильные, и меню разнообразные и рецептами делишься и настроение хорошее. Красота одним словом.![]()
В пути к себе стройной
Всем привет!Эта рабочая неделя началась по сумасшедшему,некогда даже дневничок заполнить.За вчерашний день отчет писать не буду-там все почти как сегодня.
Антарис
Да,красненькое иногда полезно чрезвычайно-и для тела, и для души))
Бабаюшка,привет дорогая,сколько лет,сколько зим!стараюсь жить в гармонии со своим новым питанием.Хочу быть здоровой и красивой!!!
Полинка,разнообразие только по выходным, а в рабочие дни ем то, что наготовила на неделю, увы. Но мне не скучно питаться в течение нескольких дней одним и тем же, вкусно ведь и результат, как говорится, на лицо!
В понедельник контрольное взвешивание и подбила итоги за месяц на монти. На сегодняшний день мой вес 67,8,отвес за неделю- 800 грамм.В общей сложности за месяц ускакали в дальние дали 3,6 кг. я очень рада.Объемы же не так сильно радуют, но это потому что на спорт меня не хватает. Но я в ближайшие дни планирую уже заняться чем-нибудь таким полезным и телоизменяющим)) Времени свободного станет чуть больше, вот и стану радеть на благо своего тела.
Мое меню
ЗАВТРАК БУ
2 хлебца
паштет из фасоли и красной рыбы
кофе декаф
салат фруктовый (пол груши,пол яблока,слива и 2 ст.л. йогурта ОЖ)
ОБЕД БЛ
плов ячневый
салат овощной с ОМ
сыр 40 гр
УЖИН БУ
рис басмати
креветки в чесночно-соевом соусе
салат овощной с МВК
вечером испекла кокосовые печенья из тофу от Yulia, съела одну штучку, нямка.
у нас так результаты похожи, у меня за месяц минус 3,5 кг.На сегодняшний день мой вес 67,8,отвес за неделю- 800 грамм.В общей сложности за месяц ускакали в дальние дали 3,6 кг
Так держать, молодчинка!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Роксолана, с отвесом! Отличные у тебя результаты!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки