Роксолана, как здорово, что ты пойдешь одежду нового размера покупать.![]()
А про креветки гриль я уже в третьем дневничке сегодня читаю. Завидую.Как думаешь, мороженых марегадов можно под гриль засунуть? Или только свежие годятся?
Antaris
Я большие вещи не раздаю,думаю,вот в период беременности стану носить.Буду же и я когда-нибудь беременная ходить,вот и пригодятся!!
Меню
ЗАВТРАК-ОБЕД БУ( встала поздно)
дикий рис
креветки -гриль в чесночно-йогуртовом соусе
брокколи отварная
десерт-коврижка яблочная(добила я ее)
ПЕРЕКУС
груша
УЖИН БЛ
курица-гриль (кожу я сняла потом со своей порции)
маринованная редька
десерт-сыр 40 гр,кофе без кофеина
Вечером,жаря оладьи из печени на завтра,стрескала пару штук,ну это тоже БЛ,хоть и без яйца,но жарила-то на масле.
Пола
я использую мороженные ,те,которые еще не вареные,размораживаю,снима ю панцирь осушаю кухонным полотенцем.Просто есть такие мороженные,которые уже вареные,их,наверное,не стоит в гриль.
Всем привет-привет!!!
Ну я просто балдею от своего отражения в зеркале,теперь ношу все в обтягон,балахоны припрятала подальше.Как бы не началась звездная болезньМуж тоже мной доволен,но смеется-до цели еще далеко,а ты уже светишься!!
А че?А я себя чувствую стройной и легкой!!!А то что там на весах-это дело временное!!!
МЕНЮ
Опять был завтрак во время обеда БЛ
печеночные оладьи
нарезка из свежих овощей
дикий рис
десерт -суфлешка моя любимая
УЖИН будет БУ
ширатаки паста в овощной подливке
рыбная запеканка(треска)
десертом стал зефир из агара с лимонным соком,делала из двух белков,треть уже съедена
Последний раз редактировалось Роксолана; 09.09.2012 в 12:56.
Итак,сегодня день контрольного взвешивания.Весы показали 68,6 кг.За неделю отвес 1,7 кг. Ух,как я рада!!!!Вот что значит,не есть выпечку часто и фрукты по вечерам,а также я всю эту неделю не ела сухофрукты и орехи!!!!!!Так и буду продолжать,пока до 63 не скину,а там можно будет и расслабиться немного.
Мое меню
ЗАВТРАК БЛ
омлет из тунца с белком яичным
салат капуста,помидор,огур
десерт груша,слива
ОБЕД БЛ
суп-пюре овощной со сметаной 10% 1 ст.л.
оладьи печеночные,
салат овошной как утром
десерт- сыр 35 гр с отрубным тостом
УЖИН БУ
рыба на пару
брокколи отварн,
рис дикий
десерт- зефир белковый
Последний раз редактировалось Роксолана; 11.09.2012 в 17:35.
Социальные закладки