Yulia
Спасибо,все учла,уже исправила
Раз спрашивают - значит уже кому-то интересно! В дневничке размещение рецептов запрещено, это расценивается как оффтоп.
Рецепт выложить очень просто - идешь в соответствующую тему (в данном случае "Салаты" и нажимаешь кнопку "новая тема". Прочитай предварительно правила оформления рецептов.
Если некогда выкладывать рецепт, то, на худой конец, обсудить его можно в кулинарной болтушке, но, в любом случае, не в дневничке.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia
Спасибо,все учла,уже исправила
На завтрак нет белка никакого, нИпорЯдокк![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка
Был,был йогурт!!!Я к нему уже привыкла,как к воде по утром,забыла написать,уже добавила!!!Покупаю порошок греческкого йогурта с бактериями и без сахара,делаю себе на 3 дня и так дальше.
Пола
Каша как каша,у нее более ячневый вкус чем рисовый,там риса всего половинка маленького стаканчика,просто я ячку обожаю,мне все заберите,ячку оставьте!!!
Сурова,говоришь???Да нет..Меню у меня разнообразное,на мой взгляд,мне на нем сытно и не скучно,ну конечно без особых кулинарных изысков,но у меня на них просто нет времени.
Пола
Попробуй!!!Вообще у корейцев много интересных идей для здорового питания,если питаться традиционными корейскими блюдами,можно вообще не поправляться.Но я так не умею)))
Сегодня рабочий день был необычно коротким,вернулась домой-и сразу к плите.Испекла шоколадный пирог из нута,у меня его полно,ну и основные блюда тоже на несколько дней)))
Меню
ЗАВТРАК БУ
йогурт ОЖ
гречневое печенье
ПЕРЕКУС
зеленое яблоко
ОБЕД БЛ
тунец
ячневая каша
рагу из кабачков с паприкой
десерт: пирог из нута
УЖИН БУ
скумбрия жареная
свежие овощи(помидор,огурец)
Последний раз редактировалось Роксолана; 31.08.2012 в 01:43.
Ты бы нас потихоньку и знакомила бы с корейскими вкусными блюдами в разделе рецептовТо тут много любителей азиатской кухни, если ты заметила
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка Да,азиатскую кухню многие любят.По возможности постараюсь выкладывать рецепты,подходящик для нашего питания.
и особенно, если можно конечно, начни с жареный овощей (stir-fry vegetables)
А то я никак не подберу себе, а смеси овощные в доме не переводятся.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки