Перфекта , ты знаешь у нас тут продается тофу какой только хочешь и я пробовала всякий разный, и мне вот никак не идет он , не вкусно и всеТак что может у вас был настоящий тофу в магазине , просто не каждый понимает вкус его .
Роксолана, конечно существенно и еще как!!! 10 кг сбросить не в берюльки игратьа люблю соевые продукты правда мне их врач не рекомендует есть.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Перфекта , ты знаешь у нас тут продается тофу какой только хочешь и я пробовала всякий разный, и мне вот никак не идет он , не вкусно и всеТак что может у вас был настоящий тофу в магазине , просто не каждый понимает вкус его .
Контрольное взвешивание меня огорчило своими показателями- 67.5, набрала 200 грамм, ну и поделом, с переездом я лишь приближенно питалась по системе, к тому же обжиралась шоколадом. Будет мне уроком.
Утром раскатала губу на часовой сеанс фитнеса, а проснулась на 30 мин позже, пришлось ограничиться десятиминуткой и обручем 20 мин.((
Мое меню
Завтрак БУ
франц.салат красоты (вместо яблока добавила черники)
шелковый тофу с 2 ч.л. джема на фруктозе
Обед БЛ
суп под названьем "Чего добру пропадать". (Закинула туда все остатки продуктов, подходящих для БЛ ПП, а именно конс.тунец, тофу твердый, лук, желтки яичные, грибы ,креветки, специи. Получился очень даже ничего себе супец)
салат овощной (пом,огур, пекинка, МВК)
десерт
кофе
сыр 40 гр
Ужин БУ
курица по-американски
салат овощной (тот же, что и в обед)
вечером перекус
половинка маахонькой мандаринки,5 виноградин
Тоскливо без выпечки, зато муж притащил столькоооо фруктов, завтра буду есть салат фруктовый
![]()
Последний раз редактировалось Роксолана; 15.10.2012 в 16:22.
Рокси, пускай это будет самая большая неприятность в твоей жизни, не расстраивайся![]()
Антарис
Лен, ну за эти две недели могла бы сбросить, а набрала,вот и расстроилась.
Меню
ЗАВТРАК БУ
салат из сливы,нектарина и маленькой хурмы с шелковыйм тофу вместо йогурта и 2 ст.л пшеничных отрубей
ПЕРЕКУС БУ
2 хлебца ВАСА
кабачковая икра
ОБЕД БЛ
суп-утилизация добра (вчерашний)
два желтка из ячницы(муж оставил,не любит желток)
кабачковая икра
позже
чай из трав
сыр 40 гр
УЖИН БУ
курица в маринаде
нутовый салат
полсливы
Меню немного однообразное, но времени мало, приходится готовить сразу большими емкостями, а потом это есть )))
Антарис
Да че там строгать-то? Все равно что овощной салат, только нут добавила и винным уксусом полила.Отварной нут в холодильнике еще не перевелся.
Рока, не расстраивайся из-за привеса. Это дело наживное. Если все будешь соблюдать - вес уйдет
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки