Я их породила,я их и убью - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 278

Тема: Я их породила,я их и убью

Увлеченный Аватар для Роксолана
    Записей в дневнике
    14

Ленок, ну ты это... не наговаривай на меня. Пока мои 500 грамм из Кореи в Россию доберутся, они уже в минус 500 превратятся))

Мое меню

ЗАВТРАК БУ

хлебцы Васа 3 шт.
    малосольный лосось
    кофе

Перекус
    активия 0% питьевая

ОБЕД БЛ

оладьи печеночные
    пюре из нута
    сыр 40 гр
    шоколад 10 гр

перекус
    яблоко

УЖИН Бу

ячневая каша
    томатный соус 100%
    котлета куриная
    яблочные чипсы
    кофе

вечером перекус в 10 -маложирный творог 50 грамм, яблоко

Записей в дневнике
    14

Сегодня умудрилась встать пораньше и провести дело с пользой.
    Занятия по Валери Тюрпен (10 мин)
    обруч 20 мин
    потом душ и массаж с а/ц кремом с эффектом жжения на область живота и талии. Весь день места, намазанные кремом горели.

Мое меню
    ЗАВТРАК БУ

активия ОЖ
    хлебцы ВАСА 3 шт
    грудка копченная ОЖ
    яблоко

Перекус БЛ
    шокопирог из нута

ОБЕД БЛ

суп из конс.скумбрии с желтками
    салат овощной с конолевым маслом

перекус
    яблоко
    шокопирог из нута

УЖИН БУ

копченая грудка
    ячневая каша
    суп-пюре из брокколи

Увлеченный Аватар для Пола

Роксолана, шокопирог - это вариант нашего фасолевого брауни или что-то другое?

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

спорт появился Шикарно
    А что за крем такой пекучий?

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Роксолана, какая молодец!!! почитав здесь, я сразу побежала в душ с моим любимым кофейным скрабом и антицеллюлитным кремом, вот только менюшки себе напишу. Так что пока!
    Последний раз редактировалось Перфекта; 28.09.2012 в 05:06.

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Рока, отличная менюшка и спорт, молодец!
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

И спорт в меню и все так хорошо и правильно!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    14

Пола
    шокопирог из нута-это вариация на тему нашег брауни, только всместо шоколада я беру какао -порошок 1,5 % жирности.

Babayka
    покупала этот крем в нашей аптеке, в состав входят какие-то специи ,якобы все это проникает под кожу и там творит чудеса,сжигая жиры.!! Пробовала летом помазаться - чуть не сгорела заживо, на осень и зиму- самое то!!! Печет так прилично, о результатах говорить рано.

Ой,мама, не была на форуме всего пару дней, а ощущения такие, что годы прошли!!!
    У нас в корее тут праздники пожли, ездили домой к отцу мужа, сегодня только вернулись. Там было не до интернета.Питалась я хоть и правильной едой, но случалось и смешивать ПП, то есть БУ С БЛ, но по-другому там среди моих корейцев никак не выходило, все же умные, все лезут и учат как правильно худеть!! Как это ты не ешь рис???? Да это же непостижимо!!!! Рис надо есть всенепременнейше и прочее и прочее и прочее. А я как тот кот-а Васька слушает да ест, в моем случае не ест.
    Брала с собой свое все - лимонно-фасолевые маффины , отварную грудку, нарезанные овощи, хлебцы и правильный 72% шоколад. Запрещенку не ела, клянусь своим новым похудевшим телом!
    Каждый день делаю десятиминутки от Валери Турпин. Балдею! Особенно понравилась вторая по счету десятиминутка ,там работают именно мои проблемные зоны- талия, бока и валики на спине, те, что под бюстгалтером располагаются обычно!!!
    Вся родня поражалась моей красотой и стройностью, они у меня люди открытые и добрые, щедрые на похвалу!!! Поэтому я ходила вся такая окрыленная!!!

Сегодня день контрольного взвешивания, но с утра там у меня не оказалось весов, поэтому откладываю этот процесс на завтрашнее утро, надеюсь весы порадуют меня. Переживаю, честно говоря, ибо эти смешанные ПП не есть гуд, да и КД были, увлекалась брауни

Сегодня в меню

ЗАВТРАК БУ

хлебцы
    копченая грудка
    грейпфрут

ОБЕД БУ

спагетти аль-денте
    томатный правильный соус
    грудка запеченная в фольге с лимонным соком
    печеные яблоки с корицей

УЖИН еще не настал и я пока думаю, что поем парной говядины с овощами и выпью красненького - душа просит, ибо есть что отметить - я купила билеты на родину на Новый год, где соберется вся моя семья и даже прилетит любимая подруга из Москвы.
    Так что жизнь моя кайфовая, я летаю на крыльях счастья, радости и предстоящей поездки!!!!!!!!!!!!!!

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Рокси, я соскучиться успела А оно вон как ты хорошо время провела, и настроение шикарное чувствуется даже через монитор И родня у тебя хорошая, раз радуются за тебя. Ты так все клево описала, что захотелось фотки твои посмотреть

Увлеченный Аватар для Пола

Роксолана, рада, что у тебя были замечательные выходные и что у тебя такие позитивные родственники.
    Визит к родне мужа (МЧ, половина) - это практически всегда и у всех отступление от ММ, приходится идти на нарушения из дипломатичесих соображений. Но ты, я вижу, практически полностью держала ситуацию под контролем (даже свою закуску с собой привезла).

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425262728 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права