Люблю баклажанную икру, лечо, томатные соусы... Но сваренный томатный сок становится кислым. Чтоб этого избежать, принято добавлять сахар. У меня с сахарозамами проблема, а вышеперечисленное люблю, а без сахара - кисло. Решила добавить яблочное пюре. Мне понравилось и в баклажанной икре, и в лечо. Вкуса яблок не слышно, а слаже стало.
Сегодня увидела в продаже конфитюрку
В составе такая последовательность: пектин, лимонная кислота, сахар.
Пакетик 20 г рассчитан на 2 кг ягоды. Повлияет ли данное количество сахара на процесс похудения на І фазе ? На ІІ фазе, наверное, можно в БУ?
А вообще, промышленность надоела страшно со своим сахаром. Вот просто раздражает - ну зачем он тут????
Социальные закладки