Ромаш, еще есть куриная запеканка с цукинни, но лапшу попробовать нужно обязательно![]()
Как можно тоскливо на них смотреть![]()
![]()
Я наоборот счастлива, када сезон, и наесться не могу)
А если кабачков больше, чем я могу сожрать - делаю закрутки на зиму из серии лук-морковь-кабачок-помидор - замечательная заправка для любых супов, рагу, да и просто так лопать.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ромаш, еще есть куриная запеканка с цукинни, но лапшу попробовать нужно обязательно![]()
В пути к себе стройной
Бабаечка, спасибо! Обязательно попробую.
Лапшу уже приготовила по горячим следам, нам с мужем очень понравилась, в рецепте отчет написала.
Малышка, я для себя кабачки в прошлом году открыла (лучше поздно, чем никогда). Не могла оладушками наесться. А тут вдруг они мне резко надоели, а цукини лежат как снаряды - штабелями, вот я на них и посматривала тоскливо, пока вы рецептов не накидали.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 23.08.2012 в 18:54.
Девочки, я тут открыла для себя торт и кекс из кабачков. Посмотрю, если у нас нет в каталоге, надо добавить.
Есть у нас несколько. Я и Саша выкладывали точно. Потрясающе вкусно!! У меня это один из любимейших кексов!!! Очень тоже реккомендую!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, а подскажите,как шпроты/кильку (Spratus) повкуснее приготовить? Точно также как и мойву? И еще с филе сардин?
Последний раз редактировалось Штучка; 30.08.2012 в 13:36.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, я в пивных ресторанах раньше любила заказывать семечки из кильки (примерно такие). Разговоры о мойве мне, кстати, об этих семечках напомнили. Хочу попробовать испечь их, отредактировав немного рецепт.
Ежевику я покупаю мороженую в пакетиках. На 150г. ягод беру 100г. яблочного (любого другого пюре из детского питания). Отправляю это дело в блендер, и получается такая масса вроде слегка растаявшего мороженого (как наше банановое). Конечно, если места в морозилке мало, это не лучший вариант. Но у меня бы морозилка быстро освободилась. Это такая вкусная штука, с ней мне даже ни разу за все лето магазинного мороженого не захотелось (хотя, раньше я его очень любила).
Люди есть вопрос.
Даже стесняюсь спрашивать
Часто в рецептах встречаю карри и паприку, это такая порошкообразная приправа? Ее просто в пакетах для специй продают, или это смесь специй как хмели-сунели?
Сдыдна товарищи такого не знать![]()
В пути к себе стройной
Babayka, хочу добавить, что паприка - это именно сладкий перец, а не острый, как чили, например.
И ничего стыдного, подумаешь, карри с паприкой...![]()
Последний раз редактировалось Yulia; 30.08.2012 в 15:43.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки