а я уже тоже побежала лист выдирать из ежедневника, чтобы рецепт копченой курицы из духовки записывать,, обманули девочку подростка!!!!![]()
Ага, теперь понятно. А то я думала есть какой-то хитрый способ готовки копченой курицы, кроме того, как стоя обглодать кости.
![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
а я уже тоже побежала лист выдирать из ежедневника, чтобы рецепт копченой курицы из духовки записывать,, обманули девочку подростка!!!!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Чтобы Helenka больше не ела лягушек в БУ решила запостить сюда информацию о пищевой ценности лягушачих лапок, которую нашла здесь (на французском).
На 100г лягушачих лапок:
Белки 37%
Жиры 25%
Углеводы 38%
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вот, уж, ни за что не могла поверить в такое про лягушки и правильно!! Откуда в таком супер-диетическом мясе взяться СТОЛЬКО жира??!!
Вот сайт, по которому я абсолютно все проверяю и доверяю на 200%
nutritiondata
В сыром мясе ножек лягушек содержится на 100 гр:
Б - 16 гр
Ж - 0
У - 0
Ккал 73
Если во фритюре жарить, как их часто жарят, то тогда да, может больше 25% жирность выйдет!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ничего себе!!! Значит сайт, на который я ссылку давала в топку
!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
задалась вопросом про обезжиренные грудки с Хеленка ...
СПИСОК постного мяса с сайта Жильда мясо является постным , если оно имеет менее 2% жира!
Телятина , эскалоп (1% насыщенных жиров)
первый приз у эскалопа индейки (1%) и курицы (менее 2%).
Обезжиренная ветчина (от 1,1 до 1,5%).
Ветчины обычная вяленая (1,7% при условии, чтобы удалить видимый жир).
Бифштекс , отбивная , вырезка, филе (на 1,7%, при условии, что удален видимый жир).
Жареная телятина (2%).
Свиная вырезка, бекон (2%).
стек до 5% жира (2%).
Лошадиное мясо (2%).
Отбивная из телятины (3%).
Мясо страуса, буйвола ДИКОЕ !
зайчатина, дикий кабан, кабан, фазан, куропатка, олень, косуля.
Ответ на форуме монти по поводу ветчины обезжиренную , в состав которую входит глюкоза :
В самом деле, глюкоза или кукурузный сироп содержатся в такого вида продуктах ,но в целом незначительны, и поэтому не влияет на содержание глюкозы в крови.
Последний раз редактировалось pikachou; 03.02.2012 в 15:56.
Доброго дня, я совсем пропал - вот пытаюсь вернуться!
Заранее прошу прощения если уже был такой вопрос, в Москве в SELGROSе увидел такие сосиски:
(миниатюры)
Нам такие в БЛ можно?
Еще свежий вопрос про "Баварские" от ВЕЛКОМ - у них случаем не сменился состав?
(картинка внизу)
И если с велкомовскими все ок, осторожней, не спутайте их с дымовскими!
pikachou, по поводу подсластителей в мясных продуктах, я тоже согласна, что там не много этого всего. Но так же и в шоко: можно, если немножко. А если съесть немножко сахара в шоко, потом немножко в ветчине и тд., то это уже много! Я не смогу контролировать все это, поэтому предпочту продукты без использования подсластителей вообще, ведь они есть, зачем есть сахар? Я лучше ложку меда наверну, если приспичит. К тому же заметила, что там, куда кладут подсластитель обычно есть еще какие-нибудь не самые полезные ингридиенты. То есть для себя я такой вывод сделала: всегда выбирать максимально натуральные продукты с минимумом ингридиентов в списке, но, в некоторых особенных случаях не отказывать себе ни в чем
.
VASILICH, в сосисках которые вы выложили присутствует пищевая добавка, состав которой неизвестен, вот, если в ней нет ничего запрещенного, то нам их можно.
Социальные закладки