Рублевский не всегда, Ириш.
Я у них очень часто на сосиски и колбасы со странным составом натыкаюсь.
Еще в Москве вроде бы "Рублевский" мясокомбинат считается хороший? Хотя они тоже весьма недешевые.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Рублевский не всегда, Ириш.
Я у них очень часто на сосиски и колбасы со странным составом натыкаюсь.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Последний раз редактировалось Штучка; 04.10.2011 в 00:23.
Я тоже и свинину, и говядину ем раз или два в месяц - домашние настаивают, что необходимо разнообразие, а то все курица и индейка... Или в ресторане.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
И я свинину и говядину никогда не покупаю домой , практически. Солидарна с Ирой-Штучкой, мне такое мясо тяжеловатым кажется. Раньше в столовой часто брали на обед с половином что-то свино-говяжье (там выбора не было особо), а теперь я обеды из дома беру и, получается, совсем свинина и говядина пока исключены как класс.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мне вот мама про железо все на мозги капает - в смысле, что в птице его маловато и может быть низкий гемоглобин от этого. Я даже думаю как-нибудь сдать анализ крови, чтоб проверить.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль для того что бы железо хорошо усваивалось надо мясо с чем то есть что богато витамином С они тогда друг друга поддерживают и помогают хорошо усвоится. еще можно печень есть там тоже вроде железа много.
еще в укропчике есть![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Мне очень понравилось, я второй раз его брала. У нас такое англичане не едят, только в этнических магазинах у мясников можно купить. Возьми немного на пробу, только его надо достаточно долго тушить или под давлением варить (pressure-cooker), иначе жесткое будет. А потом мне кажется лучше всего делать супы, рагу всякие, карри и тпт В общем я теперь его буду брать почаще, на мо вкус оно вообще на говядину смахивает, только, может, вкус более выраженный что лив общем не знаю, мне нравится то, которое я беру. Но я баранину тоже нежно люблю, а некоторые ее терпеть не могут.
О здорово, я баранину тоже очень сильно люблю
, значит можно и козу попробовать. У нас кстати в Wallmart спокойненько лежит.
На всякий случай это то, что называется, goat так?
Последний раз редактировалось Anmaro; 19.10.2011 в 20:12.
All you need is love, love
Love is all you need...
Да, козлиное мясо, оно самое. Мне кажется, если ты и говядину и баранину любишь, то и коза/козел должен тебе понравится![]()
Социальные закладки