Мясо и птица (в том числе экзотическое) - Страница 18
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 337

Тема: Мясо и птица (в том числе экзотическое)

  1. #171

    По умолчанию копченые ребрышки

    Можно ли есть копченые ребрышки в БЛ? хочу обычного горохового супа сварить, только без картошки))) Но так и не определилась с ребрами

  2. #172
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Можно, конечно. Но, если они жирные, лучше ими часто не злоупотреблять.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #173
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно, лишь бы на них не было слишком много жира.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #174
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Ир, все-таки странно, что у вас язык - экзотический продукт
    Юля, мы уже выше с тобой обсуждали. Не едят англичане язык и внутренности в целом (хотя печеночный паштет весьма уважают готовый! и еще у них старые радиционные рецепы английские есть - пироги с почками и тпт, но любые внутренности для них прям совсем Фууууу, ну, и язык туда относится тоже). Поэтому его только для иностранцев продат в мясных лавках или заказывать нужно заранее (особенно если район белый и с маленьким количеством иностранцев)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #175
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да, я помню, что англичане с предубеждением к языку относятся. А почки, говоришь, уважают? Странно это, почки уж скорее должны быть "фууу"...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #176
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    А у нас во Франции вроде любят и потроха, и глады всякие, и язык, но так просто их не купить. Мне кажется, это связано с тем, что у потрохов более короткий срок годности, чем у мяса (в охлажденном виде), а также они более чувствительны к температуре (категорически нельзя нарушать «холодную» цепочку). Вот и не хотят с ними маленькие магазины связываться.

  7. #177
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    У нас по лоточкам с куриной печенью, языком, шеями и т.п. определяют принадлежность к "братьям славянам".
    Здеь едят баранью печень, на мой вкус, отвратительно приготовленную!!! Мало того, что у печени ярко-выраженный вкус "барана", так ее здесь очень долго готовят, в результате она получается сухой и горькой.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  8. #178
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Да, я помню, что англичане с предубеждением к языку относятся. А почки, говоришь, уважают? Странно это, почки уж скорее должны быть "фууу"...
    Нет, почки точно не едят, но старые традиционные английские рецепты пирогов с ними есь. Наверное, такое только совсем старое поколение есь будет. В общем никакие внутренности не едят в целом.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #179
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию требуха

    А я вот в сильной задумчивости по поводу требухи. У нас в Канаде она продается в магазинах хороших полностью обработаная, белоснежная... Кладешь в кастрюльку и варишь, я последний раз два года назад ела, когда к нам мои родители приезжали. Муж не любит, а мне просто хочется. Вот я думаю - может мне чуть-чуть в БЛ побаловать себя. Что скажите?
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  10. #180
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Вика, ешь спокойно, почему нет? Ты же имеешь в виду рубец (он же желудок)? Так он не особо жирный, вроде...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Гирос - мясо по-гречески
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2013, 10:18
  2. Статья: Мясо в соусе карри по-тайски
    от Junker в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 07:53
  3. Каталог: мясо, птица, субпродукты
    от Elika в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:17

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •