Мясо и птица (в том числе экзотическое) - Страница 27
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 337

Тема: Мясо и птица (в том числе экзотическое)

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

По идее куры свободного выгула (free range) должны быть такие же, как у Ирины-jezulatko, хотя они, конечно, далеко недешевые мясо у них съедобное.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

По поводу цены, я так понимаю, она во многом зависит от традиционных предпочтений... Например, свинина тут - самое дешевое мясо. Потому что это традиционно, и чех не представляет себя без куска свинины.... Бройлеры - считается уже деликатес.. Самые дорогие - кукурузные цыплята, те стоят и дороже, чем свинина. А эти суповые куры считаются едой для бедных, потому и стоят так дешево... Кормушек тебе не надо, поилок тоже... Сделал курятник и двор огородил... По поводу съедобности - нижняя часть очень даже, но грудка - сухарь-сухарем...

Отвоевываю достигнутые результаты

Наталя-Умка, поищи таких кур в китайском магазине - они там есть и не дорого,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Увлеченный Аватар для Anmaro

Мои впечатления от козлиного мяса, в целом ничего, довольно таки неплохо, но имеется какой-то запах/привкус, отличный от баранины, которую я очень люблю и никаких отрицательных эмоций от ее запаха и вкуса не испытываю. Возможно мне попался левый какой-то козел, т.к. покупала уже замороженного и порезанного. Дома все наотрез отказались есть. Специи, кстати не помогли почти совсем, кое-как исправил вкус бальзамико.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Не терпится поделится опытом приготовления бульона из костей готовой курицы по рецепту Иностранки (медаль ей за это!!!) . Была у меня готовая (покупная копченая) курица. Я после того, как курица готова всегда ее сразу освобождаю от костей (иногда от кожи ), чтобы потом удобнее использовать филе. Так вот из этих костей сразу же сварила бульон и поставила в холодильник. Какой вышел бульон!!! Это твердое желе!!! Сегодня захотелось супу, достала, убрала весь застывшей жир, разогрела и настояла слегка со специями и куриным филе.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Увлеченный Аватар для Nevidimk@
    Записей в дневнике
    87

Девочки, я большая любительница утки.
    Вот какую табличку сегодня нашла.
    Не могу саму ее вставить с работы, поэтому даю ссылку на страничку.
    Если кому нужен перевод инфы - обращайтесь. +http://www.mapleleaffarms.com/6

Безглютеновое питание + Монти. Учусь жить по-новому.

А-ха, duck forever! Обожаю утку! Как видимо не зря...

Alice, а я не очень поняла, была покупная копченая курица и ты ее как-то приготовила, а потом из костей бульон сварила? Она ж вроде уже готовая продается...
    Love is all you need...

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Бульон готовиться из костей уже готовой (и, если хочешь съеденной ) курицы. В том-то и секрет экономии! Что кости не выбрасываешь, а бульон из них варишь. Получается такой наваристый
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Да это я как раз поняла, мне просто было непонятно впрочем как и сейчас, как ты копченую курицу готовишь...
    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Я после того, как курица готова всегда ее сразу освобождаю от костей (иногда от кожи )
    Love is all you need...

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

, мы с тобой как двое с разных планет . Курицу, "которая уже готова", я имела ввиду любую, не только копченую. А копченую (покупную) я никак не готовила, просто отделила от костей .

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334 ПоследняяПоследняя