Мясо и птица (в том числе экзотическое) - Страница 27
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 337

Тема: Мясо и птица (в том числе экзотическое)

  1. #261
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    По идее куры свободного выгула (free range) должны быть такие же, как у Ирины-jezulatko, хотя они, конечно, далеко недешевые мясо у них съедобное.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #262
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    По поводу цены, я так понимаю, она во многом зависит от традиционных предпочтений... Например, свинина тут - самое дешевое мясо. Потому что это традиционно, и чех не представляет себя без куска свинины.... Бройлеры - считается уже деликатес.. Самые дорогие - кукурузные цыплята, те стоят и дороже, чем свинина. А эти суповые куры считаются едой для бедных, потому и стоят так дешево... Кормушек тебе не надо, поилок тоже... Сделал курятник и двор огородил... По поводу съедобности - нижняя часть очень даже, но грудка - сухарь-сухарем...



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #263

    По умолчанию

    Наталя-Умка, поищи таких кур в китайском магазине - они там есть и не дорого,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #264
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Мои впечатления от козлиного мяса, в целом ничего, довольно таки неплохо, но имеется какой-то запах/привкус, отличный от баранины, которую я очень люблю и никаких отрицательных эмоций от ее запаха и вкуса не испытываю. Возможно мне попался левый какой-то козел, т.к. покупала уже замороженного и порезанного. Дома все наотрез отказались есть. Специи, кстати не помогли почти совсем, кое-как исправил вкус бальзамико.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  5. #265
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Не терпится поделится опытом приготовления бульона из костей готовой курицы по рецепту Иностранки (медаль ей за это!!!) . Была у меня готовая (покупная копченая) курица. Я после того, как курица готова всегда ее сразу освобождаю от костей (иногда от кожи ), чтобы потом удобнее использовать филе. Так вот из этих костей сразу же сварила бульон и поставила в холодильник. Какой вышел бульон!!! Это твердое желе!!! Сегодня захотелось супу, достала, убрала весь застывшей жир, разогрела и настояла слегка со специями и куриным филе.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  6. #266
    Увлеченный Аватар для Nevidimk@
    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Big Apple, USA
    Сообщений
    206
    Записей в дневнике
    87

    По умолчанию

    Девочки, я большая любительница утки.
    Вот какую табличку сегодня нашла.
    Не могу саму ее вставить с работы, поэтому даю ссылку на страничку.
    Если кому нужен перевод инфы - обращайтесь. +http://www.mapleleaffarms.com/6


    Безглютеновое питание + Монти. Учусь жить по-новому.

  7. #267
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    А-ха, duck forever! Обожаю утку! Как видимо не зря...

    Alice, а я не очень поняла, была покупная копченая курица и ты ее как-то приготовила, а потом из костей бульон сварила? Она ж вроде уже готовая продается...
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  8. #268
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Бульон готовиться из костей уже готовой (и, если хочешь съеденной ) курицы. В том-то и секрет экономии! Что кости не выбрасываешь, а бульон из них варишь. Получается такой наваристый
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  9. #269
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Да это я как раз поняла, мне просто было непонятно впрочем как и сейчас, как ты копченую курицу готовишь...
    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Я после того, как курица готова всегда ее сразу освобождаю от костей (иногда от кожи )
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  10. #270
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    , мы с тобой как двое с разных планет . Курицу, "которая уже готова", я имела ввиду любую, не только копченую. А копченую (покупную) я никак не готовила, просто отделила от костей .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Гирос - мясо по-гречески
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2013, 10:18
  2. Статья: Мясо в соусе карри по-тайски
    от Junker в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 07:53
  3. Каталог: мясо, птица, субпродукты
    от Elika в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:17

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •