Помогите разобраться с маслом.
За выходные получила привес в 2кг, ищу причины
Пропустила 2 раза БФ, превысила все возможные нормы по вину/сыру/орехам, да еще и попробовала свежевыпеченный для МЧ и его друзей хлебушек с пармезаном и травками.
Кроме того, обрадовавшись, что гречку можно в БЛ, а даже если и не в БЛ, то есть масла, которые можно в БУ, дважды поела - один раз с маслом из виноградных косточек, другой раз - с льняным.
Теперь дочитала про страхи рафинизации и посмотрела, чтоз моё масло из виноградных косточек рафинированное (нерафинированное не встречала, в книге Гастронома "Про салаты" пишут, что нерафинированного не бывает вовсе), а льняное масло ни в коем случае нельзя в горячие блюда.
Каков вердикт? Нельзя эти масла с горячей гречкой? Очень было вкусно...
Социальные закладки