ну да,получается что так. если известно,что в 1450 гр готового блюда a белков, то чтоб вычислить количество белков на 375 гр, считаешь так:
375*a/1450
А вообще,выложила бы ты сюда компоненты готового блюда какого-нибудь навскидку,мы б вместе и посчиталичем со всеми этими переменными гадать
Так это же одно и тоже...А как БЖУ тогда рассчитать на 375 гр разваренного продукта? Или надо изначальное БЖУ сырого блюда разделить на 0.26 (375/1450=0.26)?
Если все же считать не в порциях от главного блюда (1/2 или 1/4 съеденного), а в граммах, что моя порция вот 375 гр готового разваренного продукта.![]()
Вобщем,давай сюда рецепт с граммами,посчитаем!
Социальные закладки