Девушки всем привет. Какая занЯтная дискуссия тут развернулась
xeniya, лично мне совсем не проще брать из таблиц данные, я это уже проходила. Я беру все данные с упаковки конкретных продуктов, которые я ем (забиваю себе в базу и потом их использую), потому как итак получаются погрешности, а так вообще все данные будут совершенно неправильные.
У моего маша, к примеру, зеленого цельного калорийность в сухом виде 261 кк, а у колотого желтого 279 кк. Из подсчетов всего в несколько дней я тоже поняла, что развариваются крупы и бобвые, ну, совершенно по разному. У меня пока от 2.1 до 2.86 максимум раз (но последняя цифра и то совершенно случайно вышла, так как я оставила на плите и забыла слить воду, поэтому все еще больше разбухло. Так в среднем получается гораздо меньше, поэтому опять-таки лично к моей готовке "разваривание в 3 раза" точно не применимо)
Плюс я готовлю многокомпонентные блюда часто (поэтому я никогда не могла посчитать нормально и быстро бросала эти подсчеты). Опять-таки я загоняю в базу данные именно мои продукты для конкретного блюда. которое я часто использую всего один раз.
Поэтому никакие готовые таблицы лично мне точно не подойдут, к сожалению.
Yulia, с мясным соком я даже примерно не понимаю, что делать. У кого какие предложения? И ты права, ошибки наши не в ту сторону) так у меня еще меньше будет получаться. В общем я совершенно теряюсь в догадках по вчерашнему меню.
Саша, я тоже использую большинство продуктов очень нежирные, но это ясности не добавляет![]()
Социальные закладки