Масла и жиры в кулинарии
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 507

Тема: Масла и жиры в кулинарии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    АВСейка, ну, о кукурузном масле что знала написала :mig: Масло как масло - мы его едим. У меня, как всегда, сомнения по методам его получения - я бы советовала искать BIO, опять-таки.

    Марку подсолнечного масла BIO, которое я покупаю, сейчас не размещу - у меня его на данный момент нет. Но как увижу- обязательно вспомню про эту тему!:mig:
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.01.2010 в 23:09.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Использование Оливкового масла в БУ
    от Elika в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2021, 01:10

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •