Ну да, любой... Но ты же не собираешься налегать на насыщенные жиры? Метод Монтиньяка рекомендует их ограничивать - кожу с курицы снимать и т.д.
Девоньки, подскажите! Я раньше думала что в БЛ можно есть продукты любой жирности...Это так, или я то то путаю?
Ну да, любой... Но ты же не собираешься налегать на насыщенные жиры? Метод Монтиньяка рекомендует их ограничивать - кожу с курицы снимать и т.д.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Нет, конечно)) просто сегодня сметанка была жирной в обед и студень..но так конечно не всегда)
Вот я бы с удовольствием попринимала льняное масло, но ведь нельзя нам столовую ложку масла в БУ? Тем более одну утро, вторую вечером выходит..., или именно для льняного можно сделать исключение?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ну, по идее, нельзя, конечно. Но, может, можно организовать перерывчик часа 2-3 после/до ПП? Помню, Алекса так натощак масло черного тмина пила для поднятия иммунитета. Потом тренировалась, а потом завтракала (уже на работе), перерыв нормальный получался.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девчонки, а что вы думаете о топленом масле, настоящем?))Так как это является ценным продуктом питания у нашего народа я не знаю что делать...слышала о его полезностях, и т.д....
Топлёное употребляем как и сливочное: не больше 10г в день.
В общем-то, все источники не советуют как полностью исключать сливочное масло, так и перебарщивать с ним.
Мне кажется, что одной чайной ложки в день вполне достаточно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Гоа, как раз такое масло нам больше всего подходит для жарки и запекания в БУ рецептах - в нем много ПНЖК, которые не откладываются, и мало насыщенных жиров. А благодаря рафинированию эти ПНЖК устойчивы к высокой температуре во время готовки. Но и пользы оно никакой не несет, так что только по мере надобности его используем)
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Со всем согласна, кроме последнего ,что пользы оно никакой не несет. Почему такая категоричность в отношении рафинированных масел?А я наоборот МВК использую всегда при жарке,даже в БЛПП, при этом имея оливковое, но отдавая предпочтение именно рафинированному МВК, полагая,что так в организм поступит больше ПНЖК.
Социальные закладки