FRIDA, на моё ИМХО самый азиатский суп - это Том Ям Кунг с креветками. Готовится быстро и безумно вкусный! :mig:
По поводу второго блюда...хм...я бы сделала нечто типа Курицы карри по-сейшельски - тоже легкое блюдо довольно. Кокосовая стружка активно используется в азиатской кухне (в Индии, особенно, в Тайской кухне активно). И блюда с кокосом всегда очень экзотичными кажутся.
Еще нашла Стер-фрай из лосося в восточном стиле, у нашей Штучки масса рецептов разных стер-фрай
Салатик сейчас поищу...ну, мне Морковь по-корейски вспомнилась, а еще девочки в заготовках прекрасные рецепты маринованных овощей размещали: бамбука, ростков сои (кажется..)
Еще нашла Тайский салат с авокадо.
Но Том Ям Кунг - обязательно попробуй!![]()
Социальные закладки