Делала вчера крылышки, но используя меньшее количество соевого соуса. Запекала 20 минут (по 10 с каждой стороны) при 220, затем еще по 10 минут на гриле. Поджарились и сок дали. Аромат... в коридоре пахло! Я просто обожаю крылышки![]()
Куриные крылышки в остром соевом маринаде (БЛ)
Этот рецепт отлично подойдет для отдыха на свежем воздухе в компании друзей и мангала или просто на пикнике
Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
200 мл соевого соуса
3 ч. л. подсластителя (можно взять фруктозу, я использовала сироп агавы)
0,5 ч. ложки паприки
Приготовление
У крылышек отрезать последнюю фалангу и выбрасить.
Соевый соус смешать с подсластителем и перцем, довести до кипения.
Заливаем холодным маринадом крылья и оставить мариноваться как минимум на 2 часа (лучше на ночь).
Замаринованные крылья выложить на решетку или на гриль.
Жарить на углях с двух сторон до готовности (по 6 минут на каждую сторону).
Последний раз редактировалось Штучка; 22.04.2010 в 18:36.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Делала вчера крылышки, но используя меньшее количество соевого соуса. Запекала 20 минут (по 10 с каждой стороны) при 220, затем еще по 10 минут на гриле. Поджарились и сок дали. Аромат... в коридоре пахло! Я просто обожаю крылышки![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Только не забываем с крылышек кожу снимать, что б не нарушать Метод!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Всё было снято, ничего не оставила. Я бы и заранее ее сняла, но именно благодаря коже такой красивый цвет и сочность хорошую дает.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Нее, заранее, конечно, снимать кожу нельзя - иначе мясо не такой сочное будет. Но вот перед поеданием обязательно - хотя это и очень тяжело морально![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки