это не овсяные отруби, а правильная овсянка. Т.е ее, в отличие от отрубей, только в БУ можно. Такая овсянка много где продается.
А кроме мюллин парас, я в России овсяных отрубей не знаю...
Штучка, ты имеешь в виду вот эти хлопья?К ним я еще не присматривалась...Т.е. их можно измельчить в кофемолке и использовать в выпечке в качестве овсяных отрубей?
А какие еще марки овсяных отрубей встречаются?
Я просто всегда искала Myllyn paras. Так вот-во всех магазинах представлен весь ассортимент продукции этой фирмы,кроме овсяных отрубей!Их случайно не сняли с производства?![]()
это не овсяные отруби, а правильная овсянка. Т.е ее, в отличие от отрубей, только в БУ можно. Такая овсянка много где продается.
А кроме мюллин парас, я в России овсяных отрубей не знаю...
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
Несколько видов льняных каш продаются фирмой Орто: http://www.ortho.ru/
У них маленький магазинчик на Преображенке. По моему и интернет магазин есть.
Я купила, как палочку выручалочку на работу.
Kate
Вот такие, они в каталоге у нас есть в разделе "отруби". Месяц назад покупала, как уже упомянала, в Станем друзьями" на Семеновской (сколько раз там была, он там всегда есть), в "Перекрестке", кажется они тоже были,но врать не буду. Саша вроде их в Стокмане покупает
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, именно эти я как раз и ищу везде и не могу найти.Единственное,что удалось купить вчера в "Станем друзьями"-это смесь из 3 видов отрубей-овсяных,пшеничных и ржаных этой же фирмы Myllyn paras. Буду смотреть еще,благо живу на м. Семеновская=)Если найду таки,наверное закуплюсь впрок))
Стевиозид в России и Украине. По всем регионам есть либо представители и их адреса, либо можно заказать почтой. 1 кг 2400. Есть меньшая фасовка по вполне приятным ценам.
Инновационно-производственная компания "Абис" http://pyhta.ru/
Последний раз редактировалось F-ort; 03.05.2010 в 11:11.
Нашла миндальную муку вот здесь
Ооо, какой классный магазин! Там есть чищеные фисташки!!:goodby: Я их давно ищу для разных десертов.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Для англичанок
Кокосовая мука и миндальная (в нормальных количествах и по дешевым ценам) продается в индусских магазинах (хотя там вообще раздолье для нашей диеты, очень и очень многие продукты нам подходят). Так что не пренебрегайте ими!! Особенно хороши большие магазины в жутких индусских районахОни как раз самые лучшие.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки