Дело не в цене, а стоимости доставки. У меня товара было на 30 грн, а доставка - 59 гривен.
Дело не в цене, а стоимости доставки. У меня товара было на 30 грн, а доставка - 59 гривен.
Аня, у меня была "Новая почта" , оформление 9 грн, остальное за вес и габариты товара. Почему мне "Автолюкс" не предложили... В Полтаве их представительство есть.
Сейчас заказала 10 пачек цельнозерновой муки из Луганска (Луганскмлин", ссылку я давала выше), пачку льна, отруби. По весу затягивает на 15 кг, опять посчитали доставку на "Укрэкспрессе" - 35 грн, "Новая почта" - 37 грн. Но все равно брать буду. В Луганске 1 кг муки 2 гривны стоит (у нас около 3-4), но сколько бы не взяли за доставку, в Полтаве все равно не нашла муки такой. А так запаслась на год вперед.
нашла любопытный сайт для петербуржцев http://www.ecounion.ru/ru/site.php?&blockType=145#xleb
Девочки-москвички! Не знаете ли, где сейчас можно купить сироп агавы? В "Азбуке вкуса" давно нет, во "Вкусном магазине" тоже (сегодня забегала). А у меня кончилась...
Ну или где можно купить правильной фруктозы? Это вряд ли, я понимаю...
Ну или сироп топинамбура, например?
Стевиозид у меня есть, я им пользуюсь активно, но в рецептах, в которых много подсластителя, использовала его вместе с агавой, как-то я боюсь стевии много класть, вдруг привкус будет... Очень хочется тортик Матрешкин апельсиновый попробовать, а там фруктозы довольно много, сомневаюсь, можно ли на одной стевии...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Адреса магазинов с сиропом топинамбура здесь.
Я в магазине eco-eda заказывала.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.11.2010 в 09:09.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Для стройнеющих из Украины. В магазине "Сельпо" появились на прошлой неделе: нут, все виды чечевицы, булгур, соевое молоко.
Социальные закладки