Мда.... АбЫдна, пАнИмаИшь....
Ну и фиг с ними....
А кто знает, почему в России пропала немецкая правильная фруктоза?
Ответили итальянцы по поводу своей фруктозы:
Dear ....
regarding your request, I inform you that our fructose is extracted by corn or by sugar rootbeet, the origin depends by our supplier.
Доводим до вашего сведения, что фруктоза экстрагируется как из кукурузы, так и из сахарной свеклы - конкретное происхождение зависит от поставщика (у которого закуплена партия, очевидно).
Так что эта фруктоза тоже , как бэ, не наш продукт.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мда.... АбЫдна, пАнИмаИшь....
Ну и фиг с ними....
А кто знает, почему в России пропала немецкая правильная фруктоза?
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ах ты, такая расшифровка мне даже в голову не пришла! Польскую моду помню еще с прошлых времен, только тогда не макароны там продавали. Далеко только от меня теперь... Но, вдруг случится по пути, спасибо, буду иметь в виду!
А что, там хороший магазин?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, магазин там теперь слегка "прикинутый", цены довольно высокие.
НО: всегда можно купить прав. шоко и джемы на немецкой фруктозе, соевую муку, квиона и смеси из нее, ц/з спагетти, криспы разные, ну теперь и соевую лапшу![]()
Наташа
Ну вот, а в АВ на Юго-западной ее нету(
Я все отделы, где есть что-то мало-мальски похожее на макаронные изделия облазила.
Соба есть, а сои нету![]()
Наташа
А в Ашане в отделе биопродуктов появилось несколько видов вот этих соевых макарон
https://forumonti.com/showthread.php?p=2182#post2182
Стоят они там не 350 р., а 190 всего. Но все равно дороже получаются, чем те, с драконом, но в них больше сои, чем соевого крахмала - очень много белка в составе.
Социальные закладки