Ураа! нашла во "Вкусном магазине" :mig: а точнее в Экоcупермаркете «Био-Маркет» на ул.Лесной. Саша, мерси!![]()
Ой, Танюш, сироп агавы у них крайне нестабильно бывает - лучше звонить в магазин узнавать.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Последний раз редактировалось Yulia; 07.10.2010 в 20:12.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Сегодня по наводке Alexa_Alexa зашла на сайт Парадигмы. Девочки, обратите внимание, у них много представительств в разных городах. До сегодняшнего дня голову ломала: где взять стевию? Уже в Москву собиралась ехать. Уж очень много фруктозы уходит у меня. Оказалось все гораздо проще. Есть представительство в Самаре, и они найдут возможность доставить мне в город (90 км).:goodby:
Саша, спасибо огромное что облегчаешь нам жизнь!![]()
Надо же, я и не знала, что у них есть региональные представительства!Здорово!
Подскажите, плиз, никто не нашел в Москве правильную фруктозу?
Может где-то в инете можно заказать?
Я эссенции не используюНо мне кажется, что если они и продаются, то только в "Азбуке Вкуса" есть шанс их найти. В обычных магазинах вряд ли.
![]()
Девочки, жительницы Украины, наконец-то, и на нашей улице праздник. У нас совсем недавно открылся новый интернет- магазин, который называется "Булкин Дом", где есть ц/з мука и пшеничная, и ржаная, отруби, даже гречневые (правда не знаю, что за зверь такой), гороховая мука. Я уже заказывала, действительно - ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ. Вот ссылка на магазин: Булкин Дом.
Asstilba, я летом заказывала муку и отруби через этот магазин. Связались со мной моментально (в теч. часа), оперативно отправили заказ. Но есть одно "но": доставка получилась намного дороже, чем цена товара.
Социальные закладки