Я не пробовала, потому что в рецептах вижу, а в магазине все с сахаром. Я рядом с Джапро бываю часто... так один раз зашла, ничего не купила, теперь и не хожу... Но поробовать хочется... как правильно сказала Ириша "для полноты букета"![]()
Рыбный соус сам по себе, коне4но, пахнет отвратительно и на вкус тоже не блещет... так понятно, 4его ему блистать, КАК он делается-то!! Но без него невозможно огромное коли4ество блюд азиатского региона и эту нотку абсолютно ни4ем не заменишь, да, испольуют его настолько мизер, только для красоты букета в целом...
Так 4то сам по себе крайне специфи4екий продукт, но просто необходим для букета.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я не пробовала, потому что в рецептах вижу, а в магазине все с сахаром. Я рядом с Джапро бываю часто... так один раз зашла, ничего не купила, теперь и не хожу... Но поробовать хочется... как правильно сказала Ириша "для полноты букета"![]()
В магазине nevkusno.ru обнаружены такие продукты (наличие и актуальную цену нужно уточнять при заказе):
- квиноа;
- амарант;
- пектин....
А еще из этого ассортимента многое может быть в экосупермаркете "Грюнвальд" г. Москва, Рублевское шоссе, дом 30/1
А еще много всего интересного можно найти в магазинах "Глобус-Гурмэ" и их службе доставки vantagegourmet.ru
Адреса магазинов "Глобус-Гурмэ":
Москва (7 магазинов)
г. Москва, ул. Б. Якиманка, 22
Московская область, Одинцовский район, дер. Жуковка, д. 201; ТКЦ «Базар»
Московская область, Одинцовский район, дер. Жуковка, д. 186; ТЦ «Жукоffка Плаза»
г. Москва, Кутузовский пр-т, 48. Галереи «Времена года»
г. Москва, Ленинградское шоссе, 112
г. Москва, ул. Новый Арбат, 19
г. Москва, ул. Покровка, 2
Санкт-Петербург (1 магазин)
г. Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, д. 33
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.08.2010 в 20:04.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В "Глобус Гурмэ" обнаружена фруктоза Schneekoppe - немецкая![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.11.2009 в 12:58.
Девочки, жительницы Украины, вот здесь я покупаю:
мука из цельного необдирного зерна грубого помола «органик» пшеница
мука из цельного необдирного зерна грубого помола «органик» рожь
отруби овсяные, пшеничные, ржаные
мука из пророщенной пшеницы
мука из пророщенной ржи
Кстати, побеседовала (с пристрастием) с производителями и они мне рассказали технологию: зерно проращивают, высушивают, мелят вместе с оболочкой и ростками. Так что, если у хлопьев из пророщенной пшеницы ГИ 15, то и у муки должен быть такой же, т.к. хлопья эти плющат из такого же зерна, только предварительно перемалывают не в муку, а в крупку.
Alexа-Саш! А ты случайно, не знаешь, вот этот магазин. Просто он оказался рядом со мной ... вот если прикупила бы там ксантан или гуар и смогла проэкспериментировать с вафлями...
Аня, я про этот магазин слышала, но их продукцию не очень хорошо знаю и не заказываю ничего у них.Мне кажется, что, раз он близко, можно поехать посмотреть, что там, да как :mig:
В Аромашке можно действительно заказать хоть одно наименование, если у тебя самовывоз. Т.е. не надо делать заказ на 1,5 т.р. Так что я на этой неделе стану обладателем ксантана и гуара. И попытаюсь сделать вафли!!!
Alisanya, посмотри здесь Я здесь много чего заказываю, даже курагу органик, без химии, а также и витамины, у них есть и косметика (если нужно - органик), да даже прокладки органические я здесь покупаю. teetj
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки