Картинка
Во-первых, такое масло можно найти только в больших супермаркетах, то есть в средних или маленьких разных масел кроме самых простых не будет. честно могу сказать, что последнее время либо что-то не то с поставками разных масел, либо их никто не покупаем и супермаркеты их просто не заказывают, то ли я избаловалась супермаркетов, в котором раньше закупалась до того, как мы переехали.
Я тут наоборот искала какие-то полезные масла кроме оливкового пару недель назад (ну, всякие кукурузные и подсолнечные я в расчет не беру и миллион видов оливкового и инфузных всяких), так вот кроме грецкого ореха, виноградной косточки, рисового и кунжутного крайне сложно было что-то другое найти (вообще искала масло авокадо), в итоге так и не нашла
Виноградная косточка была в Асде, Моррисонсе и кажется в Теско тоже. Бывает 1 литр, бывает 500 мл в упаковках.
В общем мой совет просто проехать по огромным суперам, обязательно где-нибудь найдешь и бери сразу несколько, может, в кризис народ не особо незнакомые масла покупает и они их просто не особо заказывают у поставщиков, фиг знает![]()
Социальные закладки