Shadow - Страница 41
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 3132333435363738394041
Показано с 401 по 402 из 402

Тема: Shadow

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Как я согласна с постом от 28.01. Хотела ответить с цитированием, но тогда нужно всё цитировать. Я со всем согласна. Косяки нужны! Это точно. Если такое настроение. Бывают разные периоды в жизни. Иногда питаешься чисто без косяков и вообще даже не загоняешься о питании, и как то все само собой идёт ровно. А бывает, что хочется и тогда нужно себе позволять, не запрещать. Но надо подходить с умом. 1/10 косячное, остальное правильное. С одного йогурта с сахаром ничего не случится. Ну совершенно! Кроме психологического комфорта. Я вон вчера пирожок слопала с картохой. И ничего... Жива)))
    Относительно метода тоже согласна! Надо смотреть по самочувствию. Я Монтиньяка очень уважаю и долго на нем держала вес. Но нужно согласится, что у него низкожировое питание все таки. Либо надо есть постоянно рыбу чтоб жиров набирать на ужин и завтрак. В какой то период жизни мне было на нем грустно и я ушла на кето. Хотя все таки не кето это было, а БЛ Монтиньяк все таки)) А сейчас за два года на таком питании, чо то так по овсянке заскучала с обезжиренным творогом и маслом виноградной косточки. По молочку соевому, да по чечевице. Думаю, а ну вернусь к чистому монтиньячному. И так мне нравится, и так радостно. По весам не знаю, батарейка села. Но взвешусь 1 марта. Но чисто психологически, вот чувствую прям ностальгическое удовольствие и по здоровью вроде пока ничего. Каких то улучшений нет, но и ухудшений )

Полина, 38

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Давненько ничего не писала, но и писать особо нечего. С ММ сошла полностью. Не соблюдаю ни ги, ни бу-бл, но вот углеводы снизила примерно до 100гр в день. И стало хорошо Самочувствие прекрасное. Не мутит, не тошнит и вообще не к чему придраться, но вот вес, гад такой, стоит как приколоченный на 57кг. Я, конечно, знаю как его сдвинуть - надо просто ещё сильнее урезать углеводы (грамм так до 50-60), но это я уже проходила и далеко не один раз. Вода сольётся и всё. А при попытке вернуть угли к нормальному количеству, она просто вернётся на своё место. Да и неполезно это - так сильно угли резать. Человек всё-таки скорее обезьянка, чем тюлень, а значит и не стОит пытаться питаться как тюлень.
    То, что я не соблюдаю ги, не значит, что я ем тортики и тому подобное, нет, но вот, например, финики, изюм и картошку ем спокойно. Могу и лаваша белого поесть, но всё это без фанатизма. То есть я разрешила себе те продукты из красной таблицы, которые содержат полезные вещества (витамины и минералы), а на тортики мне жалко угли тратить.
    Вот как-то так получается. Всем добра

Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 3132333435363738394041

Социальные закладки

Ваши права