Маш, боюсь, что в моём случае всё немного более запущено, чем просто разгул гормонов. Я действительно окончательно устала от войны самой с собой. Это даже уже не рпп (с ним давно покончено), это уже просто усталость от такой вот жизни. Усталость от постоянного контроля, от страха набрать пару кг, от такого количества тренировок и, что самое главное, усталость от несбывающихся надежд.
Я контролирую питание уже лет 25, это само по себе утомляет. А в последнее время мне ещё и накачаться захотелось. Понятно, что не до размеров участниц мисс Олимпия, но хотелось, чтоб это было заметно. Хотелось научиться подтягиваться и нормально отжиматься. И вот эта борьба меня и добила. Я подстраивала питание под текущие нужды, даже если не соблюдала никакую систему, всё равно старалась питаться как можно более "правильно" для обеспечения тела всем необходимым для роста мышц. В итоге регулярно ела то, что надо вместо того, что хочется, не соблюдая при этом никаких систем. Фактически я сидела на диете имени себя, но это, блин, тоже диета.
Я очень старалась и в плане тренировок. Вместо лёгкой и приятной физкультуры стала гонять себя в хвост и в гриву. Но в итоге не получила НИЧЕГО! Тело осталось таким же как и было на момент начала всех этих измывательств, отжиматься я так и не научилась, да и на турнике всё еще болтаюсь как сосиска. Такого со мной ещё не было. Чтоб стараться изо всех сил, потратить кучу времени и не получить ничего. Вот меня и сорвало. И так-то удерживать вес на нижней границе имт с каждым годом всё сложнее, а тут ещё и куча сил потрачена впустую...
Почему я вчера нажралась халвы после ужина? Нормальная реакция организма - и так, можно сказать, на диете сидим, так давайте ещё и на Монтиньяка запихаемся, значит надо успеть пожрать, пока можно. Сегодня ем вообще не заморачиваясь никакими правилами, так ничего особо и не хочется.
Почему последние несколько тренировок я не могу доделать и бросаю, не выполнив весь план? Потому, что у меня банальный перетрен. Нервная система перестала справляться. Организм просто сказал: "Я больше так не могу". И перестал подчиняться.
Вот поэтому я на месяц снимаю с себя все ограничения и обязательства, убираю весы и попробую просто наслаждаться жизнью. Я так давно этого не делала, что даже и не знаю, а помню ли я как это вообще делается
С форума не ухожу, буду забегать на потрындеть
И, кстаааати, всем отличной субботы и хорошего настроения
- - - Обновленный - - -
Завтра едем в Метро закупаться. У меня был список продуктов для очередных двух недель "правильного" питания. Я его порвала и выбросила. Буду просто ходить по магазину и куплю всё, что захочетсяУже и не помню, когда я в последний раз так делала.
Социальные закладки