Shadow - Страница 35
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 2526272829303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 402

Тема: Shadow

Цитата Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
    Светик, привет! Как дела?
    Присоединяюсь к Яблоку.

Тамара, 39 лет

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Да как тут могут быть дела... С момента начала мобилизации постоянно на нервах, живу в страхе за будущее. Естественно ни на какие весы не хожу, ем как естся. Игры в похудение отложила до более спокойных времён.

Сложное время… Свет, а если как раз отвлечься на игры в похудение? Спокойного времени может и не настать, а живот в трусы прятать так себе занятие. Физической нагрузкой тоже не занимаешься?

Тамара, 39 лет

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

А я вернулась к играм в похудение. Невозможно все время страдать и бояться. Пережить войну, сохранив хотя бы себя для себя и близких - вполне достойная задача, если не можешь изменить ничего глобально.

Опытный Аватар для Яблоко
    Записей в дневнике
    657

Полностью согласна, надо чем то голову отвлекать ,а то хоть к психологу иди. А для меня общение на форуме ,пусть сейчас и минимальное, лучше всех психологов! Я по прежнему по три ,четыре дня в отъезде, поэтому меню не пишу, но каждый день захожу на форум .

Записей в дневнике
    470

Яблочко, привет!

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Я не могу отвлекаться на еду и похудение, не получается. На стрессе про еду вообще не думаю, ем, чтоб в животе не бурчало и всё. Все эти попытки питаться по каким-то правилам для меня скорее игра, чем необходимость. Слишком сильно растолстеть мне не грозит, т.к. я в принципе не умею и не люблю много есть. Просто всегда хотелось быть идеальной, а не просто обычной, поэтому и на ограничениях всю жизнь. Причём на ограничениях только когда всё в жизни хорошо и спокойно, а как пакость какая-нибудь случится, так я про еду просто забываю. Ну и заедание стресса - это не про меня, так что растолстеть мне не грозит. Скорее наоборот.

Физ активность на месте, даже немного больше, чем было до. В отличие от еды силовые тренировки неплохо снимают стресс. Наприседаешься и уже не так хочется орать благим матом от всего этого. Уставшее тело не так остро реагирует на раздражители.
    Ну и в игрушке своей космической зависаю. Вот там мне удаётся немного переключиться, сменить обстановку и хоть как-то отвлечься от происходящего. Совсем другой мир, другие занятия, ничего общего с реальностью. Потому, видимо, и отвлекает.

Конечно, вечно бояться и психовать невозможно. Оно как-то волнами накатывает, а в основном я в каком-то ступоре.
    Ни растолстеть, ни свихнуться на нервной почве мне не грозит, а вот когда вернётся прекрасное настроение и желание радоваться всякой мелкой всячине не знаю.

Когда зайду сюда в следующий раз тоже не знаю...
    Последний раз редактировалось Shadow; 13.10.2022 в 14:54.

Записей в дневнике
    657

Светик! Будем тебя ждать.

Записей в дневнике
    657

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    Яблочко, привет!
    Приветик! слежу за твоим экспериментом!

Записей в дневнике
    470

Волнами находит, так и есть. Просто поддержать друг друга пытаемся, так что забегай, Света. Мы ведь все в этой лодке.

Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 2526272829303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права