Noc, спасибо!
Я вчера заказала вот такие кеды взамен розовых своих
New Look Matress Black Trainers - за 13 фунтов
Я поняла , что кеды - штука быстро пачкающаяся и со временем приходящая в негодность от стирок, поэтому дорогие больше покупать не буду. Вот эта модель за 13 фунтов мне приглянулась - посмотрим, что придет.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Веснушка, симпапулины какие! Да, имеет смысл подождать кодика какого-нибудь или распродажи![]()
Саш, а в разделе petite выбора, практически, нет. Я поэтому и стала среди обычных размеров искать - но неприталенные силуэты, иначе талия будет не на месте. А в обычных тааакой выбор - не знаю, что делать! Я уже штук 15 прямых платьев отложила...
Кстати, стоимость возврата сильно зависит от количества вещей? Т.е., стоимость обратной пересылки - это сам факт пересылки или вес на нее сильно влияет? Если набрать больше, чем мне надо, а потом лишнее вернуть - заметная разница, возвращать одну вещь или пять?
Последний раз редактировалось Yulia; 18.09.2013 в 10:31.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, обратная отправка обычной почтой производится - тарифы нашей почты зависят только от веса. Не очень помню, сколько сейчас минимальная стоимость.Дешевле всего выходит наземным транспортом и оплата марками, если не ошибаюсь. Идет возврат обычно около 7-10 дней.
ASOS "луки" из последней поездки (отзыв попозже напишу на днях - была в Вене длинный уик-энд)
Кеды SuperGa
Джинсы Levi's
Куртка VW
Красный плащ
Скрытый текст:
У фирмы АСОС сумки ужасного качества. Что моя белая моментально потрескалась (через 20минут носки), что портфель С.В.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, мдя? Ну, тогда не буду горевать![]()
Ну эта-то кожаная, там трескаться нечему.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки