Точно! Так, надо придумать обувь и заказать уже эти гольфы.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Точно! Так, надо придумать обувь и заказать уже эти гольфы.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я только что еще одно платье схватила. Тоже вдруг появился мой размер (и тоже одно). Но уже обычной почтой, конечно, пришлось заказать.
Саш, ты не поверишь, хоть оно и уже со скидкой, но код, который ты сегодня выкладывала, прошел! И оно обошлось вообще в 1300 р.
Yulia, поздравляю с покупкойПо поводу кодов - у АСОС частенько с ними путаница, так что все коды имеет смысл проверять. На мой виш-лист кодик не прошел. Сижу пока отдыхаю - буду ждать удобного случая (мои хотелки пока в наличии в большом количестве).
кто-нибудь может объяснить чудеса фотошопа - ЗДЕСЬ - вот на фото у девицы платье по колено, а на той же девище, т же платье, но на подиуме выше колена! мне это плать еочень сильно нужно, но я волнуюсь о длине
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, я думаю, она высокая, а сфоткали ее в платье обычного роста, а видео - в petite, вот и весь фокус. Там, кстати, написана длина в см по спине - довольно большая. Померь, да и все.
да вот меня это-то как раз и напрягло - девочка то одна - а на подиуме он авдруг волшебно подросла!ну ридется довериться измерению,хотя они там сильно большие врунишки по этому делу,,наверное возьму, потому что как раз к лету хочу быть медовой блондинкой ,а тут такое платьюшко![]()
Внимание! Код на 20% скидки работает на всё (включая вещи уже со скидкой)! 7AC343420170
Судя по всему, какая-то ошибка ASOS, так что может перестать действовать в любой момент!
спасибки огроменное! купила уже кожанную курточку с таким воротником, который давно хотела! жаль, что платьице не смогла туда же втулить из-за таможенной пошлины
Матрёшка, вот такая нечаянная радость любителям АСОСаЯ тоже несколько вещичек моментально цапнула по мелочи из виш-листа
![]()
Думала по поводу босоног Сэма Эдельмана - они тогда, вообще, копейки получаются. Но решила, что до лета мне еще сто раз все разонравится, так что с босоногами тормознула, но набрала более насущного: кофтень, юбку-макси, красную рубашку половину и джинсовую рубашку себе. А то говорят, джинсовые рубашки сейчас популярны, а у меня нету![]()
Социальные закладки