Код только для РФ: 15% на вещи без скидок и RRP (рекомендуемая розничная цена) MNOGORU15 до 30 сентября
Платье супер, тем более по такой цене.
Код только для РФ: 15% на вещи без скидок и RRP (рекомендуемая розничная цена) MNOGORU15 до 30 сентября
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Эх, а я как раз вчера ночью два платья заказала! И недешевых... Правда, я воспользовалась кодом для бесплатной экспресс-доставки. Кстати, на будущее: интересно, а можно было бы сначала ввести код на скидку, нажать кнопку "применить" (окошечко для ввода при этом же очищается) - а потом ввести еще и код на экспресс-доставку? По стоимости у меня бы все равно прошло.
Я его вчера хватанула, потому что раньше из-за цены не решалась, а потом оно кончилось. Я его из вишлиста не удалила (забыла просто). А вчера смотрю - оно опять появилось! Я его - хвать, и в корзину! Оно сразу стало поменяло статус на out of stock (нет в наличии) в вишлисте - то есть оно одно было, видать, просто кто-то вернул. Ну и пришлось брать по неприличной цене. А второе пришлось добавить, чтобы заказ стал дороже 5 тыс. руб., так бы я еще на него скидку подождала.
Последний раз редактировалось Yulia; 27.09.2013 в 11:03.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, за один заказ можно использовать только один код, так что не волнуйсяТут либо скидка - либо экспресс доставка.
Не забудь в темке похвастаться, как платья придутЯ себе накидала тоже парочку заказов в последнее время... правда, обычной почтой , так как до 5 тыр не дотягивали они у меня. Вот скидочка бы пригодилась... ну, да ладно.
Ну тогда не буду и переживать... Тем более, что платье надо было срочно спасать!
Похвастаюсь, конечно! То есть я сильно надеюсь, что они подойдут и будет чем хвастаться-то![]()
Yulia, ну, хотя бы, на что глаз положила - всё равно ж интересно![]()
я вот тоже пришла посмотреть на то, на что ты глаз положила - сильно же интереснодавай, не томи народ в неизвестности!я там такое платье нашал на сайте - но моего размера не было,,так хочется пристроить на надежное тельце
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, не факт, что это мое платье еще кому-то понравится. Оно простое очень, повседневное. Вот это. Но мне такие фасоны очень идут. То есть мне идут совсем узкие юбки, но я не могу их носить с обтягиваюшим верхом - у меня спина довольно прогнутая, что ли... И в профиль получается такой эффект, что пузик торчит. Причем это было всегда, даже когда на нем никаких жировых отложений не было. К тому же у меня именно на этом месте собраны все те 3 грамма жира, которые в моем организме имеются. Поэтому обтягивающих платьев я не могу носить. А это - то, что надо. Если я с размером угадала, то должно быть здорово, я потом сфоткаюсь. Только вот надо мне к нему еще обувь какую-то на низком каблуке на осень... Какие-нибудь боты или сапоги, что ли...
Вот второе, которое я для компании первому взяла. На него, конечно, стоило скидки дождаться, но раз пришлось срочно заказывать, то что уж...
Yulia, да, конечно, когда последние экземпляры остаются - надо хватать понравившуюся модельК первому платью , мне кажется, еще шерстяные гольфо-чулки пойдут на холодное время.
А второе платье - ASOS с шерстью - очень в моём стиле! Кинула его в виш на всякий случай.
Оно на мне подлиннее будет, то, первое. Оно на обычный рост - не будет таким уж мини (я надеюсь). А про носки какие-нибудь я уже думала к нему. Гольфо-чулки, говоришь? Хм. сейчас поищу там...
Социальные закладки