Юль, а ты бы попробовала с пояском тонким его померить. Когда талия будет на месте, то просто будет казаться, что не плятье мешком, а ты хрупкая такая. Я, правда, не уверена, что молния там к месту получиться..., но стоит попробовать.
Юля, у этих моделей попы нету. Видимо, так поставили платьеи при хотьбе на видео оно как-то болтается. А может оно тебе реально в бедрах великовато.
Попробуй в ателье сходить - хотя бы поговорить можно это как-то подогнать под твою фигуру.
Правда, у меня сумочка Karen чуть протерлась в уголку, я ходила узнать можно ли какую заплаточку поставить (жалко сумку, ни кожа не протерлась, замок как новый и сама сумочка удобная маленькая через плечо на длинной бретельке - самый-самый машинный вариант). Так они сказали, что надо ее расшивать и т.д. и т.п. и стоить будет чуть ли не как новую купить![]()
Последний раз редактировалось Веснушка; 14.10.2013 в 12:43.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Юль, а ты бы попробовала с пояском тонким его померить. Когда талия будет на месте, то просто будет казаться, что не плятье мешком, а ты хрупкая такая. Я, правда, не уверена, что молния там к месту получиться..., но стоит попробовать.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Юля, мне кажется, так задумано. Ты надень (одень? Все время путаю) обувь на каблуке повыше (или платформе) и по-массивнее. Она скомпенсирует мешковатость платья, и ты будешь трогательно в нем смотреться: такая вся хрупкая![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Пришла рассылка о новом витке скидок - 70%, в том числе на раздел Petite.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Код на 15% скидки - ASOSSKIDKA15 - действует на вещи, у которых не перечеркнута цена в више.
До 20 октября.
PS На распродажу выкинули платья Emily & Fin - той же марки, что клубничное моё. Рекомендую!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.10.2013 в 12:10.
Девочки, меня нужно срочно отговорить от ЭТОГО ПЛАТЬЮШКА
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, что-то со ссылкой - не открывается платьюшко!
А теперича ТУТ
Матрёшка, я от него не могу отговаривать, оно у меня самой в више лежит![]()
я вот думаю - а не будет ли оно простить?
Социальные закладки