Почему вес или объемы не снижаются? - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 426

Тема: Почему вес или объемы не снижаются?

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Tanya,вот и я о том же. Эту статью я нашла сразу же после вбивания отрывка фразы в поисковик.Во множестве разных ресурсов.Один и тот же текст. Ни одной подобной статьи не смогла найти на английском языке(искала не очень тщательно,правда, за нехваткой времени).Впрочем, если все согласны , что цель у нас - упругое , красивое тело, то это и не важно

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Таня, то что у вас привес в 1,5 кг после каких - то нарушений это может быть вода , она задерживается как от сладкого , так и от соленого . Со всем остальным что писали девочки согласна - занимайтесь спортом , правильно питайтесь , Монтиньяк - это не диета, это режим , система питания, очень комфортная и разнообразная. Пейте воду. И все наладится.

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Интересная беседа завязалась, позвольте тоже встрять.

Вот сразу неправильная постановка вопроса – «целый месяц ущемлений». Нужно понять, что ты ничего не ждешь, временно претерпевая трудности, т.е. – вот потерплю, а потом что-то почувствую, оно произойдет, а потом себе позволю… Ничего не произойдет и ничего не почувствуется. Ну разве только радость от нового образа жизни. Нужно преломить сознание и понять, что ты себя не ущемляешь, а одариваешь.

В средние века рафинированных продуктов не было, а целлюлит был…

ИМТ дает скорее понятие о здоровье, а не о красоте фигуры. Чем меньше веса человек на себе таскает, тем лучше для его органов.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Тихая Посмотреть сообщение
    В средние века рафинированных продуктов не было, а целлюлит был…
    Ну, так мы и не говорим, что они единственные виновники: главные действующие лица, все-таки, гормоны. Но при этом рафинированные продукты обычно задерживают воду, способствуют зашлакованности организма, увеличивают лишний вес , вызывая накопление жира и тэ дэ и тэ пэ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Я тоже этого не говорила . По поводу обследования на гормоны пыталась общаться с врачами, они смотрят странно, косо, нормальных ответов не дают, удивляются, зачем это мне нужно, в общем, пока у меня это открытый вопрос. Пока не придумала, как его решить.

Чтоб не совсем оффтопить: как ни крути, от переедания (правильными продуктами) вес не снижается. И даже может набираться аж на 2-3 кг. Правда, при нормализации меню, быстро возвращается на место. По крайней мере у меня.

хотела встрять, даже петицию написала,а потом поняла что без толку,, если человек еще сам не готов к переменам, то его насильно в шею толкать к его собственному счастию просто бесполезно,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Иногда человек просто не знает, в чем причина отсутствия этого самого счастия. Поделись мыслею, может, она конструктивная и своевременная.

В том-то и всё и дело - как делиться,, недавно мне выносили мозг своей конструктивной мыслью ( я не на минуту не сомневалась, что для той тётки она и была конструктивной) но для меня она была верхом глупости,,нужно дойти только до порога, где будет видно готов ли человек для диалога вообще,,ну это только мои мысли,,иу каждого есть своё право на ошибки даже если они сплошняком,, вот я недавно завилась по поводу сахара в молочных продуктах и инсулина, а потом поняла что без толку, потому что переубеждать никого не хочу, если это не касается меня лично

Девочки, всем спасибо за советы , все очень правильно, со всем согласна и давно знаю. И метод ММ мне кажется единственным правильным.
    Матрёшка, если бы я была не готова к переменам, наверное, не написала бы сюда. Причем такой реакции ожидала, ведь некоторые читают м/д строк: ИМТ так называемый и вес в порядке, значит гонит девочка.

ну что ты готова к переменам, это я поняла,, вот только не была уверена, что ты осознанно выбрала путь для себя к этим переменам,,

Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя