Мой вес тоже стоит месяца три, я тоже иногда отчаиваюсь, а потом успокаиваюсь и продолжаю идти к цели. Главное настрой на победу!!!
Спасибо! Электронные весы показывают 63, это моя цель 60 кг.
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Новости с поля битвы:
через 5 дней после моей жалобы "отвалился" 1 кг, а через 3 дня eще "отпал" второй кг...
вот так, если вес долго стоит на месте, значит будет отвес в 2 кг :-)
метода у меня была следующая: на базе монти, диета по принципу зиг-зага;
это один день 1200КК, на следующий 1400КК, на 3й 1600КК, на 4й 1800КК,
потом опять 1200КК и постепенно до 1800КК, это чтобы избежать низкокалорийки и чтобы организм не стал обратно запасаться жирами - обязательное правило, потреблять минимум жиров по рекомендациям ВОЗ,
и еще как только я убрала выпечку, фрутозу, шоколад и стала есть минимум фруктов вес стал снижаться;
своей цели я добилась за 5 дней, а второй кг был мне бонусом!!!
ПС: я еще ходила по1-2 часа каждый день
Последний раз редактировалось Tesslin; 29.07.2013 в 19:22.
Сбросила с Монти 9 кг!
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
да-да! 7дней без сладкого потерпеть можно!
Сбросила с Монти 9 кг!
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
горянка, у нас сезон фруктов короткий, зачем себя ограничивать, фрукты если только воде слиться не дают. Если соблюдать норму врядли жир наберешь, зато потом после как радуют эти быстро сброшенные 2-3 кг за счет воды.
mela, чересчур много сахара тоже ни к чему, хоть и натурального фруктового. И если хочется поддерживать форму, то фрукты это часто не дают. Поэтому тут каждый сам выбирает, что и как ему лучше.
Любой человек, который серьезно занимается спортом и следит пристально за фигурой вряд ли потребляет много фруктов.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, я поэтому и уточнила про норму, от одного же яблока плохо не станет. Вот если килограмм съесть это да..
Социальные закладки