Почему вес или объемы не снижаются? - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 426

Тема: Почему вес или объемы не снижаются?

Весь мой вопрос и был направлен на то, что бы понять, есть ли шанс поправиться на методе (именно лишний вес, а не недостающий, как при дистрофии, например). Или есть шанс приобрести лучшую форму. А кушаю я , кстати хорошо, но когда позволяю себе большее, то сразу привес, такое чувство , что все что не правильное оседает на талии. И про питьевой режим я читала, сейчас пытаюсь его соблюдать. До это просто пила 1,5-2 л воды в день

- - - Добавлено - - -

Кстати, может быть я даже и не правильно трактую, ведь мне важны не эти 46 кг, а именно подтянутое тело без жировых излишков. Метод поможет?

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Tanya, если не отклоняться от Метода (а первые три месяца этого делать нельзя совсем) , то лишний вес на Методе Монтиньяка появиться не может, он будет стремиться к норме. А вот целлюлит должен уходить - все-таки, рафинированные продукты одни из его виновников.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

На счет ИМТ и веса: многие девченки , с которыми я занимаюсь в студии танца или подруги реально худее меня, а весят больше. Т.е. это индивидуально.

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Tanya,выше , в принципе, уже Алекса уже ответила.Следуйте методу - вес будет стремиться к норме.
    В вашем случае норма - это больше вашего настоящего веса.И это важно понять.Да - метод вам поможет обрести более подтянутое тело без жировых излишков.Но забудьте про 46 килограмм.Девушки , которые занимаются с вами - по каким параметрам они худее вас? Вы замеряли объемы ? Какой у них рост/ИМТ?
    Я к тому, что нужно себе ставить цели исходя из собственных параметров. Да, все индивидуально , но вот этот параметр ИМТ - его не просто так придумали.То что у вас ИМТ ниже границы нормального веса - говорит о серьезном риске для здоровья. И первой целью должно быть его повышение ( с помощью правильного питания по методу, естественно).

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Например, звезды в прошлом часто удаляли пару нижних ребер, чтобы талия стала уже.
    Мой вариант. Между тазовой костью и нижним ребром расстояние 8см. Без удаления 1, а то и 2х ребер красиво-узкой талии не добиться
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

И мой тоже
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    9

А мне бы добавить ребер , т.к. таз очень широкий, непропорционально совсем получается.

Ofel , нашла вот это, давно уже об этом читала (немного в более развернутом виде), но что бы не коверкать копировала статейку: "Людям, которые постоянно страдали от того, что их индекс массы тела совершенно не соответствовал реальным параметрам, наверняка обрадуются, услышав эту новость. ИМТ официально признали ошибочным.Формула расчета индекса массы тела была довольно проста: вес в килограммах нужно было разделить на рост в квадрате. Однако за последний год она была раскритикована многими диетологами, ведь формула не учитывает процент мышечной массы или жировых отложений в разных частях тела.
    Некоторые женщины, имея превосходное тело, получали неудовлетворительный результат ИМТ.
    А вот дама с животом, отсутствием талии, но худыми руками и ногами могла стать эталоном ИМТ.
    А насчет девушек, которые со мной занимаются, и не только, я конечно не измеряла их сантиметром, но невооруженным глазом видно что они худее или стройнее (при таком же росте , ну +-2). но это не суть, вообщем ИМТ, на мой взгляд, совсем не отображает истинных параметров.

Записей в дневнике
    9

Tanya, очень буду рада, <и не только я> ссылочке на статью официально признающую ИМТ ошибочным параметром.Никто не утверждает, что он единственный.Он "один из".А если при низком ИМТ еще и высокий процент жира, то это (в большинстве случаев) говорит о том, что человек питается плохо(мало и/или неправильно) и измученный организм избавляется от мышечной массы , как от ненужного потребителя энергии.
    Tanya,,все мною сказанное основано исключительно на моих познаниях(впрочем, из достоверных и разнообразных источников) и умозаключениях. Я бы посоветовала вам открыть дневник питания, и присоединиться к нашей стройнеющей компании.Но при этом, забыть о цифрах на весах, как индикаторе прогресса(и только потому, что заморачивание на них может привести к плачевным результатам)..Замеряйте объемы, измерьте , по возможности , процент жировой массы и отталкивайтесь от этих показателей.

Спасибо за советы,а именно эту статью здесь нашла http://ladynews.com.ua/newsline/inde...nym-62853.html, думаю если покопаться можно более научно обоснованную найти

Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя