Запорожье
У нас спец. бытовой химии тоже нет, я многое что перепробовала, и вышла как грится опытным путем, лучше всего мне подошел Seventh Generation и то в основном всю моечную/уборочную работу делала в перчатках.
Коллаген пью вот такой.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Запорожье
в который раз убеждаюсь, что этот форум волшебный
стоит капельку поныть и все сбывается
пришла моя посылка 31.12.12с Германии
-1,25л. агавы
-гагар-агар, вспомнить бы теперь что с него делать
-омега-3
в подарок получила:
- зеркало
-и витамин-С, что бы не было прыщей на лице
жду еще одну, в один день заказывала![]()
В пути к себе стройной
Девушки, помогите. Пыталась сделать заказ сегодня с карты кукурузы, и оплата не проходит. Денежка на карте имеется, с этой карты уже делала заказ и все было отлично, а сегодня выдает что карта была отклонена. звонила в кукурузу там сказали что мол не проходит потому что iherb не запрашивает подтверждения, так он и раньше не запрашивал и все было нормально, что делать? к кому обращаться? или появились какие-то изменения и теперь кукуруза не работает=(((
Привет! У меня тоже часто такое происходит. Ввожу данные карты заново - оплата проходит. Не знаю почему так, но я уже привыкла.
Ромашка, огромное тебе спасибо!!! Ты моя спасительница, удалила карту и снова внесла ее и Оо чудо=))) теперь моя карта работает! я так счастлива![]()
Да, кстати, у меня такая же ерунда была с последним заказом.
И тоже заново просто все данные с карты ввела - и оплата прошла
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наконец-то получила одну из своих посылок. Ура-ура,, буду ждать вторую. В этой посылке у меня в основном БАДы для суставов(Ромашк@) и бутыль сиропа Агавы.
Lusha, с посылью!
Девчата, заметили, что для VIP покупателей сейчас повышенные скидки?
VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+, 12% $200+, 14% $400+
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки