Перешерстила всю тему..потерялась. Девочки, тыкните в меня, где про VIP скидки говорилось. От какой суммы и что делать, чтоб получить.
Эфирные масла на iHerb по хорошим ценам - они соответствуют хорошему качеству![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Перешерстила всю тему..потерялась. Девочки, тыкните в меня, где про VIP скидки говорилось. От какой суммы и что делать, чтоб получить.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
В первом сообщении ссылочка на разъяснения - тырк![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
оставлю отзыв на продукт AcaiBerry Diet capsules - честно пропила весь курс, как и было предложено. Резкого похудательного эффекта не было замечено ни во время приема, ни после, а вот прилив сил, энергии,меньшая утомляемость, уменьшение сонливости (раньше мне всегда надо было прилечь хоть на пол часика с малышней днем ) я заметила за собой.
Девочки я тут заказы делаю, подскажите соевая лапша здесь имеется?
Сделала два заказа, в начале не получалось, прислали смс "подтвердите на карте, оплата в интернет магазинах" -подтвердила.
Вроде бы все ок, заявка формируется, но потом пишут:
Мы нуждаемся в вашей кредитной карты "Код авторизации", иногда называемый "Об утверждении Кодекса," для того, чтобы завершить сделку iHerb. Пожалуйста, обратите внимание, что "Код авторизации" не может быть найден на вашей кредитной карты, как CVV. "Код авторизации" был назначен на ваши индивидуальные покупки Вашего банка или компании, кредитные карты, когда вы разместили заказ. Получите ваш "Авторизация / Утверждение кодекса" от Вашего банка или компании кредитной карты и введите его ниже.
Не забудьте нажать кнопку "проверить", так что мы можем идентифицировать ваш код и Ваш заказ отправлен как можно быстрее.
Что за код? не пойму....
Деньги с карты списались.
я тут поговорю сама с собой
позвонила в банк, получила эти коды, ввела.
Заказ в статусе: в очереди на обработку![]()
Последний раз редактировалось Babayka; 21.11.2012 в 18:00.
В пути к себе стройной
Я офигела, когда первые несколько заказов оформила на приличную сумму, деньги снялии просят код авторизации
....через день статус заказа - отмена
.
Спасибо Alexa_Alexaутешала и разъясняла мне, а я параллельно с менеджером из банка созванивалась...
Это ---- код присваиваемый любой банковской операции, по неизвестным причинам, иногда продавец, дабы удостовериться в благонадежности плательщика , запрашивает этот код, его можно уточнить в банке, но порой это надо сделать втечение одних суток, я не успела эти коды дать, деньги не карту вернули через 10 дней, заказы дублировала....не смертельно, но нервическое это занятие и времени жалко
)) пока писала, ты уже сама справилась![]()
sudole, спасибо большое, да теперь будем знать. Причем в банке сказали, что при каждой покупке нужно им звонить и узнавать эти коды
Саша, может вынести как-то это в инструкции? Что бы такие как я лишний раз не нервничалиМожет еще кому пригодиться.
В пути к себе стройной
А мне сказали, что КРАЙНЕ редко у них запрашивают эти коды, не Хербе, сейчас без проблем - деньгу взяли, письмо прислали и успевай только посыли получать)
В общем я думаю мимо наших постов про коды не пройдут, тем более что Саша очч отзывчива) - не дайст в обиду)
тогда позор мне два раза![]()
В пути к себе стройной
Социальные закладки