У меня тоже три, но две крайние от конца декабря - я на них пока и не надеюсь.
а это не просто скидки для випов - это скидки для всех. у меня вот нет вип-статуса, но скидку дали.к тому же, согласно информации появившейся в жж-сообществе, если за январь набрать заказов на 200 долларов то можно вип-статус получить.
![]()
Ооо, отлично!Странно, что рассылки по этому поводу не было
Гуляем , значит!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Получила 3 посылки сегодня![]()
Заказы от 20.11, 29.11 и 9.12
По существу (плюс кое что из старенького):
NuNaturals, Pure Liquid, Vanilla Stevia
Мне казалось, что лучше порошка стевии от NOW не бывает. В итоге, под давлением девчат (мне кажется, это влияние Strekoзки было) решилась взять жидкий экстракт от NuNaturals с ванилью.
Оказалось, эта стевия лучше чем NOW
Frontier Natural, гималайская розовая соль
Подробнее о ней я писала тутСобственно, главное её отличие от обычной поваренной соли (каменной) в содержании до 2% оксида железа, благодаря которому соль имеет приятный розовый цвет. Он даже, скорее , не розовый, а светлый лососевый.
По вкусовым ощущениям соль сильно не отличается от простой соли, но в солонке выглядит очень эстетично. У нас она стоит как самолёт, а вот на IHerb вполне можно ей баловаться время от времени.
Зубные щетки Radius для левшей и правшей
Эти зубные щетки я уже почти год использую - очень нравятся! Сначала кажется, что форма необычная, но стоит к ней привыкнуть и назад дороги нетА уж как один мой знакомый правша счастлив, что у него есть своя щётка, особенная! Советую, однозначно.
Endangered Species Chocolate, 72% шоколад с голубикой, а может черникой.
Мне кажется, я по Матрёшкиной наводке купила эту шоколадку
Очень рекомендую! Конечно, шоколадка 85г - это на один раз чайку попить в хорошей компании. Поэтому единственный минус - мало!
Винный камень Frontier natural, 450г
Сначала я купила маленькую упаковку винного камня - но раз его попробовав в выпечке, поняла, что это в мильон раз лучше пекарского порошка! Так что решила перезаказать вот такую упаковку.
Водорослевая лапша без углеводов
Я её уже пробовала. Дороговато - по моим понятиям в одной пачке не 3 (как написано на упаковке) , а только 2 порции. Так что это на одно полноценное блюдо. Но зато вкусно и можно без угрызений совести сочетать с жирамиИногда я решила её покупать.
Now Foods орешки макадамия (соленые) и пекан
Ооо, эти орешки самые любимые у моего семейства.Слопать можем и пачку за один раз, но стараемся себя ограничивать, все-таки.
В наших гастрономах орехи не покупаю - в IHerb они всегда свежее, даже несмотря на длительную почтовую доставку.
Тайская приправа Frontier natural, без соли
Я уже писала о ней неоднократно - что ж её никто никак не попробует? Берите срочно - обалденная! Моментально у меня заканчивается, покупаю постоянно.
Натуральное мыло South of France, сирень, миндаль
Брала по акциям за 1$ - за кусок настоящего мыла весом 227г - это настоящий подарок! Очень люблю это мыло! Как увидите акцию - хватайте!
Ну, кокосовый сахар и сухое козье молоко в представлении не нуждаются, постоянно их беруОстальное пока не опробовано.
Всем быстрой доставки и удачных покупок!![]()
Теперь Вы можете пользоваться VIP статусом весь месяц!
Начиная с этого времени и на протяжении всего января, статус всех покупателей был обновлен до VIP!
Это означает, что все, включая действующих VIP покупателей, увидят следующие дополнительные скидки, после входа в iHerb аккаунт:
• 5% скидка на заказ до $ 60
• 6% скидка на заказы от $ 60
• 7% скидка на заказы от $ 70
• 8% скидка на заказы от $ 80
Кроме того, если размещенные Вами в январе заказы составят в совокупности $ 200 или более (вместо требуемых $2000), Ваш аккаунт будет обновлен до статуса VIP на постоянной основе!
Узнайте больше о VIP статусе здесь: http://ru.iherb.com/info/vip?rcode=BQD910
Ура-ура, позвонил половин, "танцуй крошка, пришла твоя посыль с России"
гуляла где-то 11 дней негодница такая
-сахарок
-зубная паста
-миндальное мыло за 1у.е.
-сухое соевое молоко
-ну подарочек наверно![]()
В пути к себе стройной
И я получила очередную. Опять нахимичили с моей фамилией..теперь из 4 букв стало 5! Первый вариант (6 букв) ещё понятен, но вот 5 никак не складывается!
Пришло:
- сироп агавы (с расхреначеной вдрободан крышечкой, спасло от вытекания защитная пленочка),
- французское мыло с запахом лаванды (за 1 бакс),
- миндальная мука,
- какао порошок,
- бальзам для губ с маслом какао (по скидке),
- пробничек чай,
- зеркальце (4!) в подарок.
А также у меня стоит огроменная банка (1,6кг) кокосового масла, которую я урвала с хорошей скидкой - теперь буду им заменять всё слив.масло в выпечке.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девчата, с посылками вас!Всё время так радуешься этим посылкам - почти всегда ж вкуснятина какая-нибудь
![]()
Девочки, кто -нибудь заказывал масло какао с iherb? (дя употребления в пищу)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки