iHerb.com - всё для здорового питания и не только! - Страница 52
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 52 из 101 ПерваяПервая ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Новичок

Новый лук сайта вынудил полазить, вот такой нашла джем, я не ошибаюсь, абсолютно легальный для нас http://ru.iherb.com/Eden-Foods-Organ?rcode=BQD910...oz-482-g/36312 или вот этот http://ru.iherb.com/Walden-Farms-Blu?rcode=BQD910...oz-340-g/41663 ?

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Джем на яблочном концентрате нам можно, а вот тот, что на сукралозе - не знааааю

Прислал отбивку IHErb:
    В связи с удорожанием доставки, доставка посылок без трека стоимостью более 40$ будет стоить 4$ начиная с 1 января. То есть, бесплатной доставки не будет!
    Если кто-то хотел именно бесплатную бестрековую доставку оформлять - делайте покупки в декабре!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

отпишусь по некоторым опробованным продуктам
    приятный крем для рук - без запаха , хорошо увлажняет, не жирнит и не оставляет пленки
    крем для тела-неплохой крем,хорошо впитывается и увлажняет, но запах для меня резковатый, из банки пахнет чудесно, а вот на коже начинает вылезать что-то другое, но быстро выветривается, так что не критично
    маска для волос -оооочень довольна этой маской в стеклянной баночке, маска красивого зеленого цвета, очень легкая , маслянисто гелевая текстура , не течет , удобно наносить , приятный ненавязчивый и некричащий аромат эфирных масел , по действию пока трудно сказать , в общих чертах только плюсы, более шелковистые, блестящие, ухоженные волосы
    масляная сывортка для лица- очень довольна этой сывороткой, мне кажется особенно подойдет для сухой или склонной к сухости коже. Я использую ее на влажное лицо (на тоник)+сверху крем . Сыворотка с приятным ароматом розы, не могу сказать , что очень быстро впитывается, то есть сразу после нанесения макияж не очень получится сделать , минут 20-30 надо походить , но эффект замечательный ! кожа напитанная, мягкая, такая довольная, за 3 недели пользования утром и вечером у меня не появилось ни одного воспаления , поры не забила, хотя до этого пользовалась сыворткой деклеор, которая в 3 раза дороже и от нее были высыпания. В общем рекомендую присмотреться, как раз для зимы !

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

У Badger Company, еще очень хороший крем для защиты от солнца, Baby Sunscreen, Broad Spectrum SPF 34, хоть и написан, что детский, но мы им все пользовались, для тела. А вот для лица, мне очень понравился California Baby, SPF 30+ Sunscreen Stick, Face & Body, Everyday/Year-Round, он более нежный чем от Бобра, не оставляет белого налета.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Мне от подобных воспалений отлично помогают диски с чайным деревом, а еще по анти-акне продуктам можно посмотреть
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Записей в дневнике
    585

Можно купить смесь эфирных масел лаванды и чайного дерева тырк и точечно использовать.

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Подошла очередная посылочка!

-Ксилитол
    -Гуаровая камедь -использовать пока не пришлось;
    -Чаек органический, декафеинизированный - очень приятный вкус;
    -Протеиновые батончики -очень вкусные и питательные. Понравились деткам. Ученикам и студентам на перекусы -просто класс (вместо сникерсов и марсов);
    -Тоник с витамином С -вообще потрясный! Очень насыщенный, прям концентрированный такой! Нужна на диск всего капля, то бишь - экономно. Но, главное, для кожи очень хорош!
    В подарок - зеркальце I-Herb и пробник витаминов!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Записей в дневнике
    585

Мне, бывало, посылки по 2 месяца шли. С опытом покупок уже накапливается статистика определенная. А сейчас, перед Новым годом, быстрой доставки ждать не стоит.

А у меня сегодня такой улов - 3 посылки пришли - две от 10.11 и одна от 24.11

В посылях всё почти как всегда:
    кокосовый сахар
    ваниль в стручках Frontier Naturals (для домашнего мороженого и молочных коктейлей)
    мука арахисовая
    мука миндальная
    кокосовая стружка
    масло кокосовое
    сухое козье молоко
    батончики Think Thin шоколадные (на перекусы иногда с собой брать)
    орешки пекан NOW - они у меня любимые теперь
    мазь от псориаза/экземы Psorzema - беру её для мамы мужа
    БАД от Hymalaya - UriCare (наш "Цистон") и для вен
    чай Tulasy

По мере использования в деле буду отписываться о впечатлениях

Новичок

Получила три посылки:
    1. Акулий хрящ У моего папы проблемы с коленным суставом, с хрящами, я раз в полгода покупала немецкий акулий хрящ, взяла попробовать этот. Цена в разы меньше, дозировка больше, о действии сложно сказать пока, пьет меньше недели, негативных реакций никаких, но таблетки очень большие и надо пить по 6 штук в день, но для него это не проблема.
    2. Хондроитин с МSM Для папы тоже, для тех же проблем, велела и маме пропить, у нее с суставами пальцев на руках есть проблемы, после операции пропивала именно хондроитин. Капсулы поменьше, ну реакций отрицательных пока никаких, после пропития курса отчитаюсь.
    3. Шампунь Подкупило большое количество хороших отзывов. Нормальный шампунь, легкий травяной аромат, пенится как и вся органика не сильно, но мне уже привычно. Волосы прям после мытья не мягкие и шелковистые, расчесываются с трудом, но я за последние лет 5-6 мытьем натуральными шампунями к такому эффекту привыкла, так что мне нормально, кондиционерами я не пользуюсь. Волосы выпадают очень сильно, лучше пока не стало, но шампунь скорее понравился, чем не понравился. Волосы чистые полные два дня, что для меня долго, так что возьму еще.
    4. Агар-агар На запах сильно отличается от того, что я покупаю в магазинчике специй, но мне именно запах и послевкусие местного не нравился в готовых изделиях, этот значительно дороже нашего, надеюсь будет лучше, в воскресенье попробую отпишусь.
    5. Успокаивающая гомеопатия для ребенка Мой ребенок кроме гомеопатии в жизни ничего не принимал, наш педиатр гомеопат, показала ей состав, сказала бери. Мы очень много путешествуем, ребенок в 3 года полпланеты облетал, при долгих перелетах и скитания в аэрпортах видно что перевозбуждается. Взяла, скоро опять в полет, попробую, на себе уже опробовала, когда не могла уснуть - помогло.
    6. Пробник напитка, пока лежит
    7. Детская зубная паста Много раз брала именно такую, лучшая из все опробованных. У нас она дороже в 2 раза, к сожалению, на iHerb не весь ассортимент Weleda.
    8.Детская зубная щетка Очень хорошая, широкая щетина, сразу несколько зубов чистишь, удобно держать и мне и ребенку, мне очень понравилась, тем более цвет он выбрал сам, и помнил что ему идет щеточка синяя с блестяшками)))
    9. Пастила абрикосовая и пастила вишневая Очень приятная штука к чаю, правда к брекетам моим прилипает, но то такое))))ребенок съедает по несколько штук в день, в следующих посылках едут другие виды, цена кусючая, но буду брать, вкусно и невредно, да и для формирования посылок удобно
    10. БАД акаи и зеленый чай Эта покупка - дань стадному рефлексу)) Но честно говоря, у меня держится вес давненько, плато наступило, никак не могу сдвинуть, взяла в надежде на помощь, правда, умом понимаю что молочка еще не отпускает. Пью несколько дней, по приливу энергии трудно сказать, поймала какой-то вирус, всю ломает, пропью месяц - буду уж точнее говорить. Понимаю, что с учетом срока доставки вторую пачку если брать, то надо уже, ну в сомнениях одним словом.
    11. БАД для поддержки желчного и печени Много лет назад нашелся у меня холицстит, весной-осень пропиваю что-то артишоковое, типа хофитола. Тут состав хороший, комплексный, посмотрим, осенью ничего не пила, сейчас догоняюсь. Если забить на это дело, экзема с рук не слазит, а так после желчегонных всегда отпускает и результат держится. Посмотрим, пью, непонятно когда пить - до еды или после, толком ничего не написано не на банке, ни на сайте производителя, но все что я пила до этого, пьется до еды, так и пью. Имеет легкий, очень легкий слабительный эффект, хотя проблем со стулом никогда не имела.
    12. Фолиевая кислота Хотим второго ребенка, для профилактики многих проблем у плода надо пропить нам с мужем фолиеву. Малюсенькие таблетки с высокой дозировкой, взяла сразу много, ибо опыт делания первого ребенка многолетний, даже слишком, надеюсь в этот раз будет быстрее. Рука дрогнула и заказала две банки, увидела это когда посылка пришла ( не делайте заказы ночью в сонном состоянии)) Так что если кому надо, могу банку отдать)))
    13. Шоколад с мятой Качество самого шоклада очень хорошее, вкус мяты не едкий, а слегка холодящий, приятный десерт во всех отношениях.
    14. Ягодный порошок Была скидка, взяла для коктейля, на запах и вкус напоминает смесь шиповника и каркаде, кисло-сладкий привкус, мне понравилось, растворяется хорошо, особенно если постоит и в шейкере, маленькая мерная ложечка внутри
    15. Гель для душа Большая банка за хорошую цену, слегка сломали про доставке дозатор, но все работает. Пахнет жвачкой турбо из детства, аромат очень характерный, но не навязчивый, после мытья на коже не остается, пенится хорошо, не сушит
    16. Рыбий жир и витамин Д для детей Зимой даю ребенку витамин Д, до этого был в каплях, уже не уговоришь, а эти рыбки жует с удовольствием. Уже заказала многим знакомым, все дети просят такие конфетки, одна проблема - трудно остановится на 4-х в день, заказала такие жевательные конфеты просто без витаминов, жду, а то что не день, то война, сейчас пастила спасает))
    17. Масло Эму У меня многолетняя проблема с экземой на руках, до беременности не парилась и мазала всякими гормональными современными мазями типа кутивейта, но с беременностью и долгим ГВ перешла на гомеопатию и интенсивно увлажняющие средства. Полупрозрачная жидковатая эмульсия без запаха, не сильно жирная, впитывается хорошо, жирный след остается, но легкий и не долго. Начиталась про отличное действие, сразу взяла большую банку. Для этих целей еще банку ланолина заказала. Я не могу сказать что это панацея, но смягчает хорошо, трещинки затягиваются, очень большой разницы от других заживляющих жиров-масел не заметила. Но у меня не пропадет, у нас топят сильно очень, сохнет все, локти, колени, так что используем конечно, но о второй покупке подумаю.
    Еще у меня теперь есть три зеркальца)))))
    Жду следующих посылок, вишлист уже длиннющий, жду скидок к НГ, и чтоб с бесплатной доставкой до 31))

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

lutum, из своего опыта за экзему, тоже несколько лет седела, прошла, только когда я заменила шампуни, гели/мыла для душа, мыла для мойки посуды, вообщем все что касается моих рук в хозяйстве/мытье на спец. средства для людей с экземой/дерматитом и к сожалению, эти средства не всегда сделаны из натур. продуктов, а наоборот некоторые натур. продукты мне просто разъедали кожу, как кислота. Для рук и тела я долго, почти год пользовалась Крем-гель для душа Сетафил Restoraderm, вот тогда у меня экзема прошла за несколько дней и если пробовала другой бренд все возвращалась, а сейчас, спустя почти год, потихоньку начинаю пробовать другие бренды и вроде ничего, хотя все равно сильно сушит кожу. Тоже я сторонница всего натурального, но после года-полутора страданий и мыканий с маслами я стала использовать это гель.
    Ты еще посмотри, может тебе еще нужен комплекс коллагена.
    Последний раз редактировалось Strekoza; 21.12.2012 в 20:01.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Страница 52 из 101 ПерваяПервая ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя