У меня небольшие залежи масла какао. Использую его в брауни. Мне очень нравится.
Матрёшка, а на какое масло именно ты нацелилась и для чего планируешь использовать?Я его не покупала на IHerb, но любопытно ж
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня небольшие залежи масла какао. Использую его в брауни. Мне очень нравится.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, срочно прекрати использовать это масло в брауни!!! это только для наружного применения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саш, ну очень вкусно в трюфеля его вместо маслица класть,, потом хорошо из него помадку шоко делать,, в картошку пирожное ( я его в выпечку не добавляю - в выпечку прокатит и кокосовое)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, интересно..а куда его наружно можно использовать???? Только если вместо свечей ... ибо оно деревянное!
ПыСы. Уууупс, прочитала аннотацию..онли наружное применение О_о как я это упустила?
Последний раз редактировалось Веснушка; 13.01.2013 в 11:11.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Саш,спасибо за ссылочку - надо будет как-нить втариться!
Веснушка,я просто како масло тупо мажу на моську лиццца - оно очень быстро тает под действием тепла - просто води по мордахе и оно само плавится и остается на коже
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Парочка отчетов:
Цельнозерновые ячменные хлопья
Bob's Red Mill, Rolled Hot Cereal, Barley Flakes, 16 oz (453 g)
Фактически, это ячменный "Геркулес". Кашка получается очень вкусная! Очень похожа на геркулесовую из-за формы хлопьев, но только без слизи.
Ну, и приятно такую кашку с кусочком кокосового маслица навернуть![]()
Еще, думаю, такие хлопья пойдут в разные рецепты печенек, где нужен продукт с низким ГИ.
Натуральная тушь
Physician's Formula, Inc., Organic Wear, Jumbo Lash Mascara, Black Organics, .26 oz (7.5 g)
Тушь очень достойная! Честно говоря, я не ожидала от неё такой прыти!При нанесении в 2 слоя , она, действительно, хорошо увеличивает объем ресниц (но не удлиняет). Держится на ресницах хорошо, но и смывается потом очень легко с глаз - поэтому если у вас какие-то сложные условия (жара, или физическая активность, или брызги воды), то лучше использовать обычный "химозный" вариант.
Кстати, это единственная тушь, от которой у моей матушки нет раздражения на глазах - так что ей я точно теперь буду регулярно эту тушь покупать.
Кокосовое масло нефильтрованное
Nutiva, Organic Extra Virgin Coconut Oil, 15 fl oz (445 ml)
Покупала его давно, но вот сейчас стала активно использовать - так как топлёное у меня закончилось пока что![]()
Масло очень ароматное и вкусное! Придаёт лёгкий кокосовый привкус всему, что на нём готовится.
Я его и в кашу добавляю, и в блюда, когда что-то тушу при не большой температуре (даже у нефильтрованного кокосового масла довольно высокая точка дымления).
В общем, мне очень и очень понравилось!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.01.2013 в 08:26.
Я тоже получила свою посылочку от 27 ноября:
Ягодная пудра-еще не пробовала
Белый чай -приятный
Зеленый чай с гранатом и акаи
Ватные диски с маслом чайного дерева -взяла для дочки, уже пользует.
Зубная паста -очень хорошая
Масло макадамии-ароматное, вкусное, уже пустила в салаты. Оно же и есть анашовое? Правильно, девочки? Или нет?
Пастилки с Омега-3 - очень мне нравятся
Кокосахар, как полагается))))
ну и Яблочные чипсы - прихватываю в довесок
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, с посылью!
А Макадамия - это орех такой (очень вкусный)![]()
Конопляное масло - это Hemp oil
Социальные закладки