Гастрономический дневник от Штучки ... - Страница 57
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 863

Тема: Гастрономический дневник от Штучки ...

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Что-то написала меня и поняла, что вчера (да, и сегодня тоже) у меня сплошный шоколадно-десертный разврат!!!
    это ничего, ведь не чипсово-дошираковый в конце концов
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Шоколадная душа
    А вот как считать норму шоко в день с такими лакомствами ума не приложу Это не реально я бы сожрала все

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Штучка, привет! С возвращением ! Ну расскажи же нам как отдыхала? Что делала? Что интересного видела? Что ела и чем косячила ?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ирина, с возвращением!
    Жду твои шедевральные меню и отчет об отдыхе на десерт!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Всем большой привет!!

Вернулась из Испании. Не совсем, правда, отдых был, так как носились без остановки по разным делам там. Домой вернулись - тут тоже огррмное количество дел накопилось, плюс половину делают опреацию на позвоночник на следующей неделе, потом еще одну через несколько недель, будет в общем лежать не двигаться 8 недель, потом восстановление больше года. В общем веселье еще то. А дела делать надо.

В общем не знаю, как получится вести дневник или нет, скорее нет, но попробую пока писать, как получается, так как без дневника мне очень тяжело правильно питаться.

В Испании старалась питаться по второй фазе, но часто получалось по первой, изредка второфазно (с гарнирами) и грешила переодически сладким. А, ну, и я алкогольпью достаточно редко, там за 15 дней выпила столько, сколько мы года за два в Англии не выпили. Алкоголь жутко дешевый, как вода и безумно вкусный (вино, шампанское, сидр).

Привезла всего лишь один лишний кг или даже около того, хотя думала, что набрала кг 4, если честно, но это меня, видимо, раздуло сильно перед КД, как аквариум, поэтому так показалось, а когда все закончилось, все ушло лишнее. Объемы пока не меряла. Очень хочется вернуться к спорту. Впечатлилась на пляже, что ВООБЩЕ полное отсутствие красивых фигур, ну, так редко увидишь людей в тонусе и занимающихся хоть каким-то спортом.

Ела много местной рыбки, ОЧЕНЬ много фруктов ежедневно, хотя часто вместо обеда в огромном количестве сидя на пляже.

20.10.2012 Суббота

Завтрак БУ
    - Тосты из самодельного горячего хлеба
    - Медовый посол для лосося с лимонной цедрой
    - Ванильные кексы со смородиной
    - Ягодный чай

Перекус БУ
    - Десерт из риса с концентрированным молоком и клубничным джемом

Обед БУ
    - Запечная форель целиком с лимоном
    - Булгур по-срединоземноморски
    - Брокколини, зеленая фасоль, зеленый стручковый молодой горошек с соевым соусом
    - Стер-фрай из шампиньонов, сладкого перца, сладкого лука и брокколи
    - Ягодный чай

Ужин БУ
    - Жареный лосось, маринованный в пасте мисо
    - Брокколини, зеленая фасоль, зеленый стручковый молодой горошек с соевым соусом
    - Стер-фрай из шампиньонов, сладкого перца, сладкого лука и брокколи
    - Яблочный чай с корицей
    Последний раз редактировалось Штучка; 21.10.2012 в 17:38.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Svetlanka
    Guest

Привет, Иришка!
    Самое главное ЗДОРОВЬЯ половину. И тебе терпения Берегите и поддерживайте друг друга.
    После отпуска мне кажется у всех дел очень много и беготня. Да и в рабочий режим войти нужно, это не всегда прямо с первого дня получается.
    Как ты вкусно отдохнула Почти не "косячила", а кг лишний - это ерунда. Молодец
    Дневник, если не будешь успевать вести на форуме, веди его в блокнотике. Всегда можно найти минутку, чтобы что-то записать. Это конечно не так интересно, как в сети, зато хоть как-то может помочь дисциплинировать питание. Ну и потом можно заметки всякие вести на полях, типа дневничка. Я сейчас так делаю - веду дневник на форуме и одновременно в "своем" блокнотике. Обычно по дороге домой, в транспорте, делаю пометки разные, что думала, что переживала. Иногда мысли с питанием связаны, иногда нет. Специально для этих записей, купила красивый блокнот. Так записал мысли, как с подругой поговорил, мне помогает

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ира, с возвращением! Испааания... так люблю ее! Хоть и не совсем отдых, все равно отличная поездка!
    Я уже соскучилась по твоим шикарным менюшкам. И, думаю не только я - так что пиши, хоть нерегулярно...

Удачной операции половину!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Желаю половину быстро пойти на поправку. Будем ждать твои изумительные менюшки с нетерпением.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ирочка, пусть все пройдет хорошо и половин выздоравливает.
    Приходи к нам, все-таки вместе полегче. Пиши, пожалуйста, как все прошло. Напиши, пожалуйста, имя половина и дату операции,(можно в личку) закажу молебн за здравие в церкви святого Пантелеймона.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Ира, всё пройдёт наилучшим образом!
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя