Шоколадная душа
А вот как считать норму шоко в день с такими лакомствами ума не приложуЭто не реально я бы сожрала все
![]()
это ничего, ведь не чипсово-дошираковый в конце концовЧто-то написала меня и поняла, что вчера (да, и сегодня тоже) у меня сплошный шоколадно-десертный разврат!!!![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Шоколадная душа
А вот как считать норму шоко в день с такими лакомствами ума не приложуЭто не реально я бы сожрала все
![]()
Штучка, привет! С возвращением! Ну расскажи же нам как отдыхала? Что делала? Что интересного видела? Что ела и чем косячила
?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ирина, с возвращением!
Жду твои шедевральные меню и отчет об отдыхе на десерт!
Всем большой привет!!
Вернулась из Испании. Не совсем, правда, отдых был, так как носились без остановки по разным делам там. Домой вернулись - тут тоже огррмное количество дел накопилось, плюс половину делают опреацию на позвоночник на следующей неделе, потом еще одну через несколько недель, будет в общем лежать не двигаться 8 недель, потом восстановление больше года. В общем веселье еще то. А дела делать надо.
В общем не знаю, как получится вести дневник или нет, скорее нет, но попробую пока писать, как получается, так как без дневника мне очень тяжело правильно питаться.
В Испании старалась питаться по второй фазе, но часто получалось по первой, изредка второфазно (с гарнирами) и грешила переодически сладким. А, ну, и я алкогольпью достаточно редко, там за 15 дней выпила столько, сколько мы года за два в Англии не выпили. Алкоголь жутко дешевый, как вода и безумно вкусный (вино, шампанское, сидр).
Привезла всего лишь один лишний кг или даже около того, хотя думала, что набрала кг 4, если честно, но это меня, видимо, раздуло сильно перед КД, как аквариум, поэтому так показалось, а когда все закончилось, все ушло лишнее. Объемы пока не меряла. Очень хочется вернуться к спорту. Впечатлилась на пляже, что ВООБЩЕ полное отсутствие красивых фигур, ну, так редко увидишь людей в тонусе и занимающихся хоть каким-то спортом.
Ела много местной рыбки, ОЧЕНЬ много фруктов ежедневно, хотя часто вместо обеда в огромном количестве сидя на пляже.
20.10.2012 Суббота
Завтрак БУ
- Тосты из самодельного горячего хлеба
- Медовый посол для лосося с лимонной цедрой
- Ванильные кексы со смородиной
- Ягодный чай
Перекус БУ
- Десерт из риса с концентрированным молоком и клубничным джемом
Обед БУ
- Запечная форель целиком с лимоном
- Булгур по-срединоземноморски
- Брокколини, зеленая фасоль, зеленый стручковый молодой горошек с соевым соусом
- Стер-фрай из шампиньонов, сладкого перца, сладкого лука и брокколи
- Ягодный чай
Ужин БУ
- Жареный лосось, маринованный в пасте мисо
- Брокколини, зеленая фасоль, зеленый стручковый молодой горошек с соевым соусом
- Стер-фрай из шампиньонов, сладкого перца, сладкого лука и брокколи
- Яблочный чай с корицей
Последний раз редактировалось Штучка; 21.10.2012 в 17:38.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет, Иришка!![]()
Самое главное ЗДОРОВЬЯ половину. И тебе терпенияБерегите и поддерживайте друг друга.
После отпуска мне кажется у всех дел очень много и беготня. Да и в рабочий режим войти нужно, это не всегда прямо с первого дня получается.
Как ты вкусно отдохнулаПочти не "косячила", а кг лишний - это ерунда. Молодец
![]()
Дневник, если не будешь успевать вести на форуме, веди его в блокнотике. Всегда можно найти минутку, чтобы что-то записать. Это конечно не так интересно, как в сети, зато хоть как-то может помочь дисциплинировать питание. Ну и потом можно заметки всякие вести на полях, типа дневничка. Я сейчас так делаю - веду дневник на форуме и одновременно в "своем" блокнотике. Обычно по дороге домой, в транспорте, делаю пометки разные, что думала, что переживала. Иногда мысли с питанием связаны, иногда нет. Специально для этих записей, купила красивый блокнот. Так записал мысли, как с подругой поговорил, мне помогает![]()
Ира, с возвращением! Испааания... так люблю ее! Хоть и не совсем отдых, все равно отличная поездка!
Я уже соскучилась по твоим шикарным менюшкам. И, думаю не только я - так что пиши, хоть нерегулярно...
Удачной операции половину!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Желаю половину быстро пойти на поправку. Будем ждать твои изумительные менюшки с нетерпением.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ирочка, пусть все пройдет хорошо и половин выздоравливает.
Приходи к нам, все-таки вместе полегче. Пиши, пожалуйста, как все прошло. Напиши, пожалуйста, имя половина и дату операции,(можно в личку) закажу молебн за здравие в церкви святого Пантелеймона.
Ира, всё пройдёт наилучшим образом!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки