Ириш, я уверена, с килограммом своим ты быстро разделаешься, ты же умничка!
Менюшка как всегда высший класс!
Ха! И у кого-то ещё поднимается рука писать, что я пирую!!!!![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ириш, я уверена, с килограммом своим ты быстро разделаешься, ты же умничка!
Менюшка как всегда высший класс!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка-Наташ, совсем не уверена, у меня сейчас спорт что-то отсутствует почти, кроме танцев, все в бегах каких-то, ничего не успеваю и перед отпуском уже точно не расквитаюсь с привесом, ну, и фиг с ним. Настраиваюсь на правильное питание перед отпуском, чтобы побольше рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов есть, но половин точно соблазнять будет на неправильное и постараюсь сама побольше готовить, а там как получится, уж.
Веснушка, ну, ладно, ладно, с вчерашними моимисладостями в огромном количестве и ассортименте помалкиваю) Диетчики!!!
Что-то написала меня и поняла, что вчера (да, и сегодня тоже) у меня сплошный шоколадно-десертный разврат!!! А ведь таскала, даже не заметила, что столько всего было.
29.09.2012 Суббота
Завтрак БЛ
- Шоколадный веганский торт с "вишней" со сметанным кремом
- Миндальный кекс с "вишней"
- Чай каркадэ
Перекус БУ
- Тосты из самодельного горячего хлеба с "вишневым" конфитюром
- Апельсиновый сок
Обед БЛ
- Свиные колбаски на гриле с яблоками
- Оладьи из цуккини с сыром, паприкой и орегано
- Халва подсолнечная (без шоколада)
- Кокосовые конфетки я ля Рафаэлла
- Шоколадно-апельсиновые трюфели с миндалем
- Ягодный чай
Ужин БУ
- Куриная грудка с овощами (пак чой, морковь, грибы, зеленая плоская фасоль, лук) и рисом Басмати с мисо-соусом по-японски
- Печеное яблоко с корицей
- Яблочный чай с корицей
Последний раз редактировалось Штучка; 30.09.2012 в 21:05.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ой, как я хочу тоже так же поразвратничать!
Ирина, шокоголикам это просто невозможно читать, хочется всего и сразу.
У меня из всего запаса слов единственное - мдааааааааааааа!
- Причем тут хор?!
Когда я сюда в гости заглядываю, мне просто стыдно за себя...Такое изобилие вкусностей! Когда ты все это готовить успеваешь... Жму вашу руку!
![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вика, иногда под настроение могу полдня на кухне провести. Но вообще я обычно готовлю сладкого точно много и в морозилку кладу, таким образом я постоянно запасы пополняю, то есть у меня там огромное разнообразие, особенно когда или готовить не хочется, а сладкого хочеся прям тут и сейчас или когда половин оттуда выгребает все переодически.
Тортики вот не могла решить, какой не нравится больше, поэтому сделала два, у меня такое часто. времени-то на два тратиться ровно столько же, сколько и на один. Плюс оба делала в двойном размере, остальная половина ушла в морозилку, опять-таки что одинарная поорция, что тройная, времени тратиться ровно столько же, я часто в тройной порции делаю, если честно. У меня сладкое дома сильно не задерживается.
Конфеты тоже самое, сразу три разных наделала и сиди себе поедай
В общем как-то так, стараюсь оптимизировать, в итоге очень много всего набегает. Никогда не гоняю духовку для чего-то одно, она всегда у меня забита под завязку на всех полках что-то запекается.
Плюс хорошая техника и утварь на кухне, ох, как экономят время и делают времяпрепровождение на кухне в разы приятнее. Есть с чем сравнить. Когда нет хороших острых ножей,к ачественных сковородок под рукой и все неудобно, не говоря уже о помощниках на кухне в виде посудомойки, хорошего комбайна и т.п., кто угодно может возненавидеть готовку!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Молодец, а я почему то никогда не замораживаю готовые продукты, тем более сладости, как то не люблю впрок готовить. Понимаю, что это удобно и выгодно, но не люблю есть размороженое. Даже на семью готовлю на 1-2 раза... Как говориться - на вкус и цвет товарищей нет!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Нет, Викуль, это не только от любви зависит но и от времени,, вот у меня 3 работы и еще частный бизнес - тут уж не до любви, приходится и хлеб морозить, и бульоны, и выпечку,,а тем девочкам, кто не работает, тому можно ваще Мишелиновский ресторан дома устраивать
а свинские колбаски с яблоками на гриле - эт точно вкусно, но главное, чтобы не мало!!, там уже и никакой халвы-трюфилей не надо![]()
Последний раз редактировалось Матрёшка; 01.10.2012 в 07:04.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
И я не готовлю в прок. Не люблю мороженые фабрикаты![]()
- Причем тут хор?!
Социальные закладки