у меня вино задерживает воду,,и нервы ( кто-то худеет,а я вот она как пипильсин круглая),,попей травки почечные,,у вас там российского барахла такого полно! дАлой 1кг даешь отвес новый к Дню Конституции!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, да, я почечный пью уже
Наташ, криль - это креветка в мельчайшем ее виде. Продается в консервах, в собственном соку.
у меня свекла, как правило, не залеживаетсякогда свекла сиротинушка валялась в холодильнике и тосковала![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Лен, да черт его знает... Мне в последнее время с арбузами не очень везет, если честно, в плане именно вкуса.
Но попробовать можно.
Муж уезжает в командировку в воскресенье на 2 недели, можно будет тока арбузом и питаться![]()
![]()
![]()
Наташа
Да, пастрома с намазкой это супер
У меня была такая привычка на кремлевке - вместо хлеба мазать мясо, курицу, сыр (да, сыр сырный), листья салата....
Сегодня очень вкусно питалась:
9 октября, день 45
БЛ 2 кусочка малинового чизкейка
БУ гречка с 1 ч.л. ОМ, горбуша в с/с, домашний томатный сок
БЛ тушеная капуста с разварной говядиной, 2 помидора, фаршированные брынзой, петрушкой и крилем в с/с (все, домазала остатки)
ПП кефир 1% 250 гр
Насчет кефира: решила каждый вечер пить кефир, не взирая на лица (с). В те дни, когда будет другая молочка типа творога или молока - нет.
Но с ЖКТ надо че-то делать, БАДы не помогают.
В подписи напишу, что это будет вечной неучтенкой![]()
Наташа
Всем доброе утро!
Вся моя застоявшаяся водичка вылилась, вернулась к линеечному весу!
И это очень радует
И вообще, мне ночью снилось, что я киндсюрприз маленький скушала. К чему бы ?)))))
Наташа
Социальные закладки