Наташ, тоже всегда с большим удовольствием тебя читаю!!! Отлично время провели и напрыгались-набегались!!! Супер!!!
Пойду твой паштет готовить, хорошо ходить по дневникам, только напоминалки и успевай собирать.
Седня все болит после прыжков, ну и послезастольных постельных развлекалок
Все-все-все! Больше так не буду
Нет, ну почему же? Продолжайте в том же духе, пока молодые и задорные. Но что-то мне подсказывает, что вы с мужем и в старости активничать будете!
Наташ, тоже всегда с большим удовольствием тебя читаю!!! Отлично время провели и напрыгались-набегались!!! Супер!!!
Пойду твой паштет готовить, хорошо ходить по дневникам, только напоминалки и успевай собирать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ох, девочки, засмущали меня, прям не знаю, кудЫ деваЦцо![]()
Сегодня приезжала сестра - я ее "реанимировала", оч большие семейные проблемы( Ничего, развеяла, опять упрыгались под кинект, пообщалась с племяшом - в общем, отличный вечер получился
Самое главное, что не пили
Отчет за сегодня:
8 января
БУ банан, мандарин, финнкриспы с куриным паштетом
БЛ свекла с гр. орехом и домашним майонезом, салат из овощей-гриль, домашняя буженина и куриная пастрома, 2 кусочка сыра
БУ ц/з спагетти с креветками, прав. томатный сок
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки, привет!
Наконец-то появилось время вырваться на сайт. Когда оно было - сайт не работал, с Ромашкой на диетсе общались по этому поводу...
У нас черная полоса наступилаСначала у меня украли кошелек с крупной суммой денег, которую я с лета собирала и должна была платить за автошколу, и всеми банковскими картами, потом оказалось, что СБРФ подает на нас в суд из-за папиного кредита, который должен оплачивать страховщик, который, в свою очередь, мается дурью и не хочет сам документы запрашивать, приходится все делать все, за свой счет.
Пришлось выйти на подработку - сижу с племянником, пока сестра доучивается на курсах. Работа несложная, а вот дорога 3 часа занимает
В общем, я вся в раздрае, бешенстве и полном упадке моральных сил
Вес тот же, колебания плюс-минус 1 кг. Каюсь, систему часто не соблюдаю. Часто - не значит, что я жру, что попало. Наоборот, просто времени нет поесть, часто практически голодаю, ибо за 1,5 летними только глаз да глаз, а в маршрутке есть - буэ, наблюдала, как одна дама стардогс в ней уплетала - меня чуть не стошнило. Потом вечером домой приезжаю и наедаюсь - без косяков, но много и плотно, что само по себе плохо.
Но иногда бывают и настоящие косяки типа неправильной конфеты или стаканчика виски (это после потери кошелька было).
В общем, как-то так.
Наташа
Натуль я и думаю куда ты пропала. Сама не пишу, только читаю. Насчет черной полосы: все пройдет и все потери вернуться приобретениями - это точно, проверено) Насчет СБРФ, с юристом консультировались по этому поводу?
Ксюш, ответила в болтушке
Кузик, спасибо, надеюсь на это
Наташа
Ой, Наташ, даже не понимаю что сказать - столько всего и на одного человека. Остается только: "Врагу не сдается.. " ну и так далее по тексту - как у тебя в подписи.
Свет, спасибо... С одной стороны, я маму этим спасаю, что на себя взяла все разборки с этими кредитами и идиотами, а с другой... Устала ужасно от этого, а жаловаться некому. Кажется, что вся эта денежная черная полоса не закончится.
Хоть лотерейные билеты покупай, может там хоть повезет...
Наташа
Наташа, держись! Все наладится! Черная полоса всегда кончается!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки